Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Сам Страйкер был в мундире, но имелся персональный кинетический щит и, вдобавок, его защитили стационарным. Вся эта защита, разумеется, не была видна невооруженному глазу.
Про персональный щит никто ничего и не говорит, это норма, а вот стационарный не заметить уже сложно. Если он мощнее, то это усложнит работу за трибуной (если только вокруг неё), в любом случае для такого щита нужен генератор. Пометь тогда хотя бы где он установлен и полный радиус его действия.
ЦитатаARM ()
Джок, чего ты от меня хочешь? Я уже сказал: пишите свои посты, а Сид решит была прервана речь или нет. Что еще вам нужно? Чтобы я удалил его?
Хочу чтобы в дальнейшем, всё же прежде чем форсировать так действия, дождаться когда остальные игроки доберутся до нужной отметки. Если бы я хотел, чтобы пост удалили, я бы так и написал, не нужно передёргивать. Ты выложил пост не снабдив его никаким FaQом, который бы прояснил ситуацию, плюс ещё и Страйкера в БТР отравил, в итоге возникла ситуация когда группа игроков не понимает, что собственно им нужно делать. В итоге вместо того, чтобы спокойно закончить обсуждения расстановки наёмников, приходится экстренно форсировать события, чтобы твой пост не висел а зря. В итоге вместо согласованного события, мы имеем не пойми что. То ли строчить ответную речь Страйкера, которая разнесёт все его слова в пух и прах (что не сложно), то ли придерживаться изначального плана.
ЦитатаARM ()
И да, по поводу того, что я один, а вас много. Тебе не кажется, что все как раз наоборот? Это МНЕ надо спешить, чтобы противостоять всем сразу.
Тебе ещё никто не противостоит, а во фракции Альянса и Цербера играешь также не ты один. Мы ещё ничего сделать толком не успели, а тут такое.
ARM, как я себе это представлял: ты, такой, выходишь на связь с игроками за Клуб (с Джокером, на худой конец), говоришь: "Ребята, я пешу пост за Страйкера, го вместе писать". Ну, допустим ты нас не любишь и связываться ни с кем не хочешь - что помешало добавить замечание в пост, а-ля "Ув. Омегонские Клубни и иже с ними, это не окончательный вариант поста. Пишите свои посты, как ни в чем не бывало, а потом в конце, дабы вывернуть наизнанку мозги всех читающих, ГМ добавит: "результат см. 10 постов назад"".
Ну да ладно, мысль ясна, дело за остальными наемниками
Ну и наконец. Если бы наемники заранее ничего не знали, с их стороны было бы вполне логично попытаться заткнуть генерала приблизительно после слов "Жители Криона", дабы он не наплел чего-нибудь лишнего. Однако теперь, когда вот она, речь, на них конечно же снизойдет озарение: затыкать-то надо только после второй части, когда по существу еще ничего не сказано, а маятник гражданской войны уже получил толчок в обратную сторону! И это идет в ущерб реализму.
В ФРПГ ЗВ, в ЦЖ, я был ГМ-ом, Коксян, и мог позволить себе принимать такие решения - кто ранен, какой ущерб. Здесь ты ГМ или я? Нет.
Не я и не ты. Насколько вижу по шапке сюжета, главный ГМ - Сид, младшие ГМ-ы - Меркурий и Джокер. Да и то, что ты ГМ не дает тебе прав распоряжаться чужими персонажами. Мы можем заткнуться, ничего не делать и не мешать тебе играть в ТВОЮ игру. Где ты сделаешь все по уму. Своему.
ЦитатаARM ()
А вот если бы я поста не написал, я уверен, у вас не было бы ни щита, ни солдат по периметру, ни летуна. Все проще простого, верно?
Да, было бы просто замечудненько. Мы бы убили Страйкера, сбили вертолет, прокололи бы шины МАКО и кинули коктейли Молотова в пару солдат Альянса. Вот только у меня в посте (да и не только у меня) написано было совсем другое.
ЦитатаARM ()
И кажется я скоро выколю себе глаза, чтобы не видеть, как вы раз за разом игнорируете цитату, которуя я раза четыре уже сделал.
То что ты с Сидом согласовал это конечно чудесно. Вот только на данный момент наши действия абсолютно непонятны. Никто не требует, чтобы ты бегал и перед каждым игроком отчитывался. Но пост-то можно было прочитать? Благо, он небольшой.
ЦитатаARM ()
И не параноику про мудрость говорить. Ты сам-то часто чужие посты учитываешь? Ты только и жалуешься как мир не справедлив.
Если ты хочешь сказать, что никогда не жаловался на посты других игроков, то у тебя должен вырасти нос как минимум на 20 сантиметров. Без регистрации и СМС. И играю я, оглядываясь на других.
Ребята! Простите что возможно вмешиваюсь совершенно не в своё дело, но всё же позвольте вставить своё ИМХО касательно всего вашего спора. Я конечно понятия не имею что происходит во всех остальных сюжетах кроме ПО, но похоже основную суть я уже понял из ваших слов. Знаете, я искренне не понимаю ваших претензий к АРМу... Человек же сказал, что по сути его пост это описание действий стороны Альянса и Цербера в неоднозначной ситуации, которые произойдут по умолчанию, если никакой из ваших будущих постов никак не помешает им. Видите - он вас ничем не ограничил. Как говорится, всё по честному - его дело защита, вот он и приготовил и расписал защиту. Теперь ваш ход - сможете вставить ему палки в колёса или нет, только от ваших постов зависит (и от решения ГМа, разумеется). А играть в какие-то догонялки это уже какая-то чушь, у всех в конце концов разное количество свободного времени на фрпг. Всё это разумеется лишь моё мнение, если что.
P.S. и оскорблять из-за такого уж тем более не есть хорошо.
Фокс, +1) Верно подметил. Тоже не въезжаю в весь этот спор. Кокси может не отвечать, но что остальным действительно мешает сделать свои посты и дождаться верЪдикта ГМа?