Цитата Джоkер (
)
а вот стационарный не заметить уже сложно
Окей, переделал эту часть поста.
Цитата Джоkер (
)
Тебе ещё никто не противостоит, а во фракции Альянса и Цербера играешь также не ты один
Вообще-то, противостоит. Цели у вас здесь противоположны моим.
Во фракции "Цербера" только я и Дрим и мы, по сути, единственные, кто друг о друге знает и друг с другом может что-то согласовывать. Особисты и солдаты друг о друге не знают и каждый городит свой огород. У вас же изначально команда.
Цитата Джоkер (
)
Хочу чтобы в дальнейшем, всё же прежде чем форсировать так действия, дождаться когда остальные игроки доберутся до нужной отметки.
А я разве вас подгоняю? Мой пост висит вне времени, я дальше писать за генерала не собираюсь, пока вы не сделаете свой ход.
Цитата Джоkер (
)
Ты выложил пост не снабдив его никаким FaQом, который бы прояснил ситуацию
А какое здесь нужно пояснение? О ваших договоренностях с Сидом я не знал, а то, что все действует не одновременно давно норма в НКГ, ПО и НТ. И никто ни на кого не обижается, все действия под арбитражем ГМ-а.
Цитата Джоkер (
)
плюс ещё и Страйкера в БТР отравил
Да что ты прикопался к БТР-у?
Сказал уже - если вы помешаете, ни в какой БТР-он не отправится и не будет засчитан кусок поста, например, с третьей частью речи.
Цитата Джоkер (
)
группа игроков не понимает, что собственно им нужно делать
Ну, разве это уже ко мне претензия? Вы ведь знали, что генерал будет говорить свою речь. И вроде как решили, что отвечать ему не будут, а атакуют. Вот и отталкивайтесь от этого, если не решите иначе.
Цитата Джоkер (
)
экстренно форсировать события, чтобы твой пост не висел а зря
Я никого не тороплю.
Цитата Джоkер (
)
Вот после таких заявлений и пропадает желание играть
Представь себе насколько оно у меня пропадает после выступлений Паши. Ещё с... ЦЖ. Да, с него родимого.
Цитата Соловей (
)
го вместе писать
Не вариант. Сразу столько людей никак не собрать (или собрать, но потом не продолжить - Цива подтверждает) и будет свалка.
Цитата Соловей (
)
Ну, допустим ты нас не любишь и связываться ни с кем не хочешь
Я никого из вас не не люблю. С Джоком у нас хорошие отношения, как и со всеми остальными. Да и с Кокси, по сути, только они периодически портятся вот такими срачами.
Цитата Соловей (
)
Ув. Омегонские Клубни и иже с ними, это не окончательный вариант поста. Пишите свои посты, как ни в чем не бывало, а потом в конце, дабы вывернуть наизнанку мозги всех читающих, ГМ добавит: "результат см. 10 постов назад
Я считал, что такое подразумевается. Как я сказал, в моих сюжетах это обычная практика. Да и здесь тоже, в общем-то.
Цитата Соловей (
)
Тебе достаточно написать один пост, а семерым наемникам для того же - 7
Математика?
Мне достаточно написать один пост. Но не каждый из вас пишет по семь. Каждый из вас также пишет по одному, а мне же надо в ОДНОМ на ВСЕ эти ответить.
Цитата Соловей (
)
Ну и наконец. Если бы наемники заранее ничего не знали, с их стороны было бы вполне логично попытаться заткнуть генерала приблизительно после слов "Жители Криона", дабы он не наплел чего-нибудь лишнего. Однако теперь, когда вот она, речь, на них конечно же снизойдет озарение: затыкать-то надо только после второй части, когда по существу еще ничего не сказано, а маятник гражданской войны уже получил толчок в обратную сторону! И это идет в ущерб реализму.
В ФРПГ так не бывает. Чтобы все было настолько состыковано, нужно писать совместку всем сразу, а я уже сказал про возможность такого. В любом случае Сидян бы отписал пост с речью Страйкера или её началом, 1/4 или ещё как-то. И для вас было бы логично, как ты говоришь, заткнуть его сразу. Но вы бы уже видели эту 1/4.
Цитата Кокси (
)
Не я и не ты. Насколько вижу по шапке сюжета, главный ГМ - Сид, младшие ГМ-ы - Меркурий и Джокер.
Я и сказал о том, что не я и не ты. "Ты или я? Нет.". В ЦЖ твои претензии не имеют почвы - ситуация другая, там я был ГМ-ом, а здесь я действую как игрок. И ты как игрок. Мы не можем прописывать успешность таких действий, как раны или убийства игроков/ключевых NPC, если нет договоренности между собой.
Цитата Кокси (
)
Но пост-то можно было прочитать? Благо, он небольшой.
Я прочитал все твои посты. И не вижу никаких противоречий моему. Вы даже из комнаты ещё не вышли. А вот когда выйдете и сделаете действие, уже ГМ решит насколько ваши действия успешны и насколько эффективна была моя защита. И ГМ пропишет сколько частей из своего выступления произнес Страйкер.
Цитата Кокси (
)
Если ты хочешь сказать, что никогда не жаловался на посты других игроков, то у тебя должен вырасти нос как минимум на 20 сантиметров.
Я жалуюсь на посты других игроков, как и все. Но я не включаю паранойю при каждом твоем чихе.
И играю я, оглядываясь на других. ©