Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Нет, просто надо было как то ответить на пост Vitae, вот Ронку и приснилась прошлая операция, Бэтс у нас вроде работала на Затмение, они вполне могли пересекаться.
А ты договорился об этом с Ридли, для начала? Это во-первых. Во вторых, ООС заметен невооружённым взглядом просто таки. И ИМХО, но то что они могли пересекаться только по этому, весьма глупо звучит. Затмение не часто сотрудничает с ними. Да и сама Кел'Сара, в общем то в нём не состоит как бы.
Kobonaric, вообще как бы запрещено отписывать за других персонажей у нас - поэтому настоятельно рекомендую этот пост удалить, потому что если ты не сделаешь этого сейчас сам, потом придётся сделать это по указанию ГМа.
Kobonaric, вообще как бы запрещено отписывать за других персонажей у нас - поэтому настоятельно рекомендую этот пост удалить, потому что если ты не сделаешь этого сейчас сам, потом придётся сделать это по указанию ГМа.
Kobonaric, так то лучше. ООС, если своими словами, это когда описания поведения и действий персонажа, не соответствует тому, как в действительности бы повёл себя этот персонаж по задумке автора - его создателя. Пример: представь если бы Гаррус работая в СБЦ брал взятки и ему было бы вообще фиолетово на справедливость.
А вообще, просто помни о том, что за других писать нельзя в фрпг. Так будет проще и тебе и остальным.
Кел'Сара воровка, разведчик, стрипти...кхм...но не участник боевых действий активных) И да, я не против такого использования персонажа - кварю не трогать...- но во избежание ООС(out of character) так лучше не делать, не спросив как лучше)
Дарт_Ридли, да лучше вообще попросить АРМа, чтобы внёс правило в шапку, чтобы не делали таких косяков больше - неужели так уж сложно своих НПС придумать... А то реально не первый случай уже, поднадоели такие косяки...
Кел'Сара воровка, разведчик, стрипти...кхм...но не участник боевых действий активных) И да, я не против такого использования персонажа - кварю не трогать...- но во избежание ООС(out of character) так лучше не делать, не спросив как лучше)
ARM, сделай технический МП пожалуйста с запретом использования персонажей других игроков в постах - понятное дело, у нас новичков много и они ещё многих принципов не знают, но так им хоть проще освоиться будет и ругаться потом не понадобится.
А ты договорился об этом с Ридли, для начала? Это во-первых. Во вторых, ООС заметен невооружённым взглядом просто таки. И ИМХО, но то что они могли пересекаться только по этому, весьма глупо звучит. Затмение не часто сотрудничает с ними. Да и сама Кел'Сара, в общем то в нём не состоит как бы.
Фокс, ты бы помягче как-то Как-то слишком резко получилось.
Хотя я вообще как бы наоборот, помочь хотел, ситуацию разрулить и всё такое
Да я понимаю, просто на мой взгляд слегка резковато, но ладно) Кстати, идея с техническим МП очень к месту. Потому что лично я слегка выпал бы в осадок, если бы кто-нибудь меня ВНЕЗАПНО деанонимизировал моим же собственным персонажем А вообще тут скорее больше проблема не в ООС, а в ADC без разрешения владельца персонажа
Добавлено (04.05.2014, 00:18) --------------------------------------------- К слову, ответ Наззу готов. Дима его завтра днем выложит я думаю