Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Реван, Лок все всегда замышляет против вас, в отместку за несодействие, неужели вы еще не поняли? ) Kobonaric, Ну это уже напоминает рояль в кустах. Сначала полгода не отписываются, а потом за один пост выполнение задания. Мне кажется, проще читать чужие посты, никто же не мешает попытаться организовать покушение на следующий день.
Добавлено (05.05.2014, 20:49) --------------------------------------------- И потом, такой способ устранения может быть и сработал бы против идиотов, но Хакиз не просто так лидер в Федерации. И он уж точно не будет возить гранатомет в своем аэрокаре, проще держать с десяток киллеров рядом и гранатометы в их аэрокарах. Может быть, какой-нибудь локальный лидер так и сделал бы, но уж не представитель Гегемонии, они тоже не безголовые.
И потом, такой способ устранения может быть и сработал бы против идиотов, но Хакиз не просто так лидер в Федерации. И он уж точно не будет возить гранатомет в своем аэрокаре, проще держать с десяток киллеров рядом и гранатометы в их аэрокарах. Может быть, какой-нибудь локальный лидер так и сделал бы, но уж не представитель Гегемонии, они тоже не безголовые.
Может это кто то из его окружения подсуетился, так на всякий случай.
ну это реально рояль в кустах. Мне-то по сути чхать на судьбу Хакиза, но просто это как-то вообще... ))
Вообще, в таких вещах, я считаю, должен ГМ говорить своё веское слово Рояли в кустах, это действительно нехорошо...
Добавлено (05.05.2014, 21:05) --------------------------------------------- Ну да чтож такое-то - у нас рояли в кустах в последние дни вырастают просто как сорняки посреди грядки ДА что за ФИГНЯ!
Добавлено (05.05.2014, 21:08) --------------------------------------------- Нет, это уже слишком - кое-кто меня просто достал... С этим надо разобраться!
Юй Фей напоминает мне Эдварда "Энигму" Нэштона, который тоже считал себя гением, пока не оказался рядом с Бэтмэном перед красивым апперкотом в челюсть Пусть поскорее Эйлин займётся, по-жа-луй-ста Есть несколько весьма сомнительных фактов, но подождём пока ГМа...
Dreamer, верно, от Эйлин он получит "шокирующую" пощёчину У Бэтс будет квест потяжелее поисков некоего ламера - соблазнить, дать полапать, но не допускать, чтобы долапался