Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Что-то мне определённо подсказывает... (просто интуиция, наверно), что даже если выбрать вариант с персонажами из МЕ - Лиарка всё равно будет самой последней на очереди...
Что-то мне определённо подсказывает... (просто интуиция, наверно), что даже если выбрать вариант с персонажами из МЕ - Лиарка всё равно будет самой последней на очереди...
Что вы, я честный и демократичный. Но первый вариант, судя по всему, уже не пройдет и так.
GoldFox, наоборот он классный Кстати, можно еще делать болталки имени какого-нибудь персонажа ФРПГ, чтобы обеспечить владельцу этого персонажа рост ЧСВ
чтобы обеспечить владельцу этого персонажа рост ЧСВ
Слишком уж сильный рост наверно будет
ЦитатаARM ()
пресным второстепенным персом с завышенным ЧСВ
ЦитатаARM ()
отношусь нейтрально.
Какая нейтральность, однако
ЦитатаARM ()
Почему?
Ну он наверно скорей интересен тем людям, которые в этих сюжетах принимали участие, а я например в подавляющем большинстве глав вообще не сном не духом... Да Основа у нас там неизвестно ещё вроде, будет ли вообще дальше развиваться или нет, после КМ...
Представь, если сделать заставку с персонажами НКГ
Придётся очень долго искать на Девианте или ещё где фан арт, который подошёл бы персонажам... А потом ещё игрока каждого спрашивать устраивает его или нет, но в целом, было бы интересно взглянуть. Но ведь такого не будет никто делать, верно?
Ну да, нейтральность. Я не считаю её важным персонажем, но и неприязни она не вызывает, как Лиара или Моринт.
ЦитатаGoldFox ()
Ну он наверно скорей интересен тем людям, которые в этих сюжетах принимали участие, а я например в подавляющем большинстве глав вообще не сном не духом...