Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ты имеешь в виду твоя доля всеобщего взноса в мою зарплату?
ЦитатаARM ()
Да, разумеется. Чем больше персов и неписей, тем больше вы должны заплатить мне.
От этой команды мечты одни неприятности А прикиньте, если бы играть в фрпг было как в онлайн игры. Проходишь завязку, а потом "Для продолжения отправьте смс на такой-то номер..." (номер-то понятно чей), "чтобы ввести в игру НПС, отправьте смс...". АРМ бы озолотился)))
Да, разумеется. Чем больше персов и неписей, тем больше вы должны заплатить мне.
Это мне почему-то напоминает систему фри ту плей в играх За каждого нового персонажа донатить надо... А ещё, можно было бы ввести премиум аккаунт - игрок с премиум аккаунтом в два раза реже попадал бы неприятные для него ситуации в сюжете, а также имел бы преимущество во время ПвП против игрока без премиума...