Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, даже не знаю какие слова лучше подобрать в этот эпичный момент... Хотя знаю, что главное, наверное то что должен сделать, так это сказать Спасибо! Спасибо за то что создал этот замечательнейший продуманный сюжет (тут в общем-то ещё много эпитетов можно было бы вставить)! Спасибо что благодаря тебе у меня и других игроков появилась возможность принять в нём участие... погрузиться в него с головой настолько сильно, что порой прочитав очередной ответ к своему посту, не можешь заснуть, думая, какой выбор персонаж должен сделать, потому что знаешь, что любой выбор приведёт к определённым последствиям и... новым развилкам повествования. И даже наутро потом, абсолютно не выспавшись, невольно продолжаешь эти размышления, с таким ощущением, как будто просто живёшь в двух мирах сразу... В общем, спасибо за всё это! Кстати... это первый сюжет фрпг в котором я принимал участие и который был завершён Хотя бы по этой причине, я его наверно никогда не забуду... Хотя, разумеется, далеко не только по этой...
А Смотряк крутой. Такой и правда отлично будет смотреться на полукруге какой-нибудь планеты (на которую падает горящий корабль. Подойдет и к Накту и к Крепости) и с завитками галактики на заднем фоне.
А, ну и ещё пожалуй поделюсь выбранной мною внешностью Арии Абус - подконтрольный НПС, который лично мне запомнился не меньше чем остальные персонажи с анкетами. Хотя, может быть и у неё когда-нибудь анкета появится и она к нам вернётся - кто знает...
Paraclete, азарька НПС с "Крепости", но Камила и Ахри с ней особо не пересекались... Если не считать того, что Ахри ей живот зашивала и забыла там скальпель, который потом правда достали... Но это ерунда
ARM, Мне описание тоже совсем не понравилось, думал какой-то унылый сериал про наркотики, а оказалось просто отлично. Сериал получил кучу наград, Эмми и 2 Золотых Глобуса, "Лучший драматический сериал 2013 года". На IMDB суммарный рейтинг 9.6/10. Но даже без наград, у сериала отличная режиссура, прекрасные персонажа, в целом полноценная самодостаточная и законченная история.