Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Стараюсь эмоциональные фики не читать - потом из головы их выкинуть не можешь. Заглянул однажды в один очень-даркфик где Тали'Зора на паломничестве попала в плен к гетам и подверглась индоктринации в крайне жёсткой и...унизительной, я бы сказал, форме. Два дня комедии смотрел, дабы впечатления развеялись...
+1 (не касательно конкретно Тали, а в общем целом... и даже в фрпг иногда)
Добавлено (16.05.2014, 21:11) --------------------------------------------- Потому собственно в последнее время и забросил чтение фанфиков, наверно...
Ну в том, что прозвучало так, что сие произведение по любому шедевр, а то что автор там написал должно быть истина в последней инстанции... А если читатель не согласен, значит он не прав вообще. Нельзя так - насколько бы хорошо там всё не было, хотя я и не читал конкретное произведение, далеко не факт, что оно всем понравится - сам ведь знаешь, что сколько человек, столько и мнений...
GoldFox, тащем-то, я привел в пример "Черный дождь" из-за того, что речь зашла про то, что творят террористы в НТ с подтекстом о том, что в фанфике такую хрень сотворили совсем даже не террористы.
тащем-то, я привел в пример "Черный дождь" из-за того, что речь зашла про то, что творят террористы в НТ с подтекстом о том, что в фанфике такую хрень сотворили совсем даже не террористы.
Ну вот. Самому не понравилось, так решил повторить в фрпг ещё и для игроков... Нелогично.
GoldFox, мне, вообще-то, понравилось, рассказ очень сильный в плане качества, описаний и эмоций. И я уже сказал в каком контексте я привел сюда в пример этот фанфик. К чему вообще претензии?
мне, вообще-то, понравилось, рассказ очень сильный в плане качества, описаний и эмоций.
Обычно перед такими рассказами пишутся соответствующие предупреждения - в конце концов, что одному может понравится, другому читателю испортит настроение на целый день или больше. А ты просто ставишь игроков перед фактом... читайте, иначе в сюжет не врубитесь. А вообще, ладно забей...
vserzh, 1. ты сказала, что террористов как-будто набирали из мужского монастыря. 2. я привел фанфик Голдяна, имея в виду, что там такое творят обычные солдаты, даже не террористы. 3. мол, и не такое бывает, чего уж про этих сволочей-то говорить? И все.
ARM, да я тебя поняла, собственно у меня другого варианта как это понять не возникло я наверно мало еще с тобой общаюсь просто я помню что GoldFox, тут писал по поводу того поста что он неприятный малость, вот и попыталась умозаключения его проследить
а как он еще мог у меня спросить читала я что-то или нет?
Нет. Одно дело если бы он просто так спросил к слову, а он этим вопросом ответил на твой вопрос. Меня вот это иногда раздражает, хоть мне тут уже говорят что я ересь несу... может я и не прав так что