Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, GoldFox, я вот читаю ваши совместные посты про Эйлин и Рахни а вы не думали фик написать? Я просто к Рахни никогда особых чувств не испытывала, а вас прям интересно читать
Добавлено (16.05.2014, 23:12) --------------------------------------------- Dreamer, ну справедливость-то точно не относительное добром/злом еще повертеть можно, а вот ей нет, на то она и справедливость
А мне вот интересно, за что таки изгнали кварю Романоида? Приставка "вас Нидас" означает "из экипажа Ничто". Что такого она сделала? Неужели сделка с Коллекционерами?
Спецназ, лично я думаю подставили ее. Плюс у нее что-то с внешностью с лицом в частности точно, наверное следствие этого проишествия. Dreamer, это правда для каждого своя
что справедливо, а что нет, решать уж точно не нам, ибо справедливость понятие оч относительное
Возможно, но в моём понятии подобное фото под моим высказыванием - это в общем не совсем приятно мне, если тебя это интересует.
Цитатаvserzh ()
я вот читаю ваши совместные посты про Эйлин и Рахни а вы не думали фик написать? Я просто к Рахни никогда особых чувств не испытывала, а вас прям интересно читать
Как приятно слышать... мы ведь так старались и стараемся А фик... а собственно о чём он будет? Читатели не знакомые с фрпг могут не понять, боюсь, что вообще там происходит.
А мне вот интересно, за что таки изгнали кварю Романоида? Приставка "вас Нидас" означает "из экипажа Ничто". Что такого она сделала? Неужели сделка с Коллекционерами?
А может она прикидывается... А на деле действительно иногда работорговлей занимается или ещё чем неприятным...
Хорошо, что изгнали, а то была бы сейчас как остальные скафандровые обитатели - под контролем. Сперва нужно разобраться с Риддлером) Главный генератор идей про рахни - Фокс, я-то в них тоже не очень разбираюсь.
GoldFox, я не читала НКГ и мне интересно прочитать про Эйлин и Рахни, особенно те "исторические" как все начиналось. И ни разу за все посты у меня было мысли "А про что они вообще?". Видно что старались потому что ИМХО очень хорошо получилось.
Возможно, но в моём понятии подобное фото под моим высказыванием - это в общем не совсем приятно мне, если тебя это интересует.
И что же в нем оскорбительного?)
Цитатаvserzh ()
это правда для каждого своя
Справедливость тоже. Олени хотят выжить. Справедливо ли это? Безусловно. А волки хотят выжить и для этого им нужно есть оленей. Это тоже справедливо. Но при этом эти две справедливости взаимоисключают друг друга