Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (18.05.2014, 14:45) --------------------------------------------- vserzh, знаешь, наши совместки с Фоксом обычно начинаются с фразы "Тут должно немного получиться"
Mercenary, надо Старкрафт допройти ты мне прям напомнил про него невзначай
Добавлено (18.05.2014, 23:50) --------------------------------------------- вот что я вам скажу дамы и господа, смотреть на планеты в телескоп под саунд МЕ - бесценно
не особо, у телескопов разбег цен вполне демократичный, совсем серьезные, конечно, за пару тысяч у.е. переваливают и уходят в бесконечность, но это уже для фанатов
А, Старкрафт, да.. он, не впился в мой мозг как МЕ, но все равно шикарен
GoldFox, мой первый был за 4000 т.р. это сааамый начальный, сейчас за 25000 т.р. тоже по сути начальный, но уже "повеселее" первого конечно. Так что вот на этот разбег и можешь ориентироваться, дороже брать это если только, ну скажем так регулярно наблюдать, а не раз в неделю, ну или если деньги свободные есть Плюс учти что в городе кроме Луны и Солнца ничего толком не посмотришь т.к. очень большая засветка неба, надо уезжать за город чтобы основательно все разглядеть.
Mercenary, подловил, но не в этом сюжете. Кваря пока на это не решилась vserzh, а ещё смог мешает GoldFox, да даже если просто за городом кверху лапками лежать ночью и таращиться в небо - тоже весьма красиво. Мысли при этом уносят тебя ооочень далеко, поэтому мне даже телескоп не нужен
GoldFox, не за что Дарт_Ридли, у меня в городе со смогом не так страшно, но до кристально чистой атмософеры далеко конечно Я этой весной ездила в Архыз в то место где БТА стоит, вот там условия для наблюдения конечно шикарные, а телескоп и правда не нужен я в первую же ночь развалилась на снегу включила музыку и лежала так минут 20, там нереальное количество звезд видно, такое ощущение что ты не на Земле лежишь, а в небо провалился.