Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Говорю как человек имеющий опыт педагогической деятельности: всегда по-доброму нельзя иначе на шею сядут. Особенно нынешние. Пока я учился в магистратуре, я видел как одну группу студентов первого или второго курса не допустили в лабораторию до звонка на пару(чего с нашей группой, еще когда пятилетку учился, никогда не случалось). Так что "по-доброму" не всегда хорошо
Соловей, а как все аспиранты преподают? Мне кажется, я весьма либеральна в преподавании. На шею пока не садились, но бывают группы, с которыми трудно, которые не воспринимают меня как препода Обычно во взятии ситуации под контроль помогают дополнительные сам работы или эссе, студенты их не любят))
Ну, не знаю, не знаю. Школьники - наверняка, а вот в универе у нас, например, так вышло, что замечательной преподавательнице по алгебре никто на шею так и не сел, хотя всем заранее было известно, что она на зачете никогда никого не выносит (подозреваю, ей просто лень ходить на пересдачи ). И даже больше: почти вся группа ходила на пары (две первые пары. В пятницу (!) и субботу (!!!) соответственно).
ЦитатаDyingBride ()
Соловей, а как все аспиранты преподают?
"Как это может быть непонятно, ну чо вы такие тупые"
ЦитатаDyingBride ()
бывают группы, с которыми трудно, которые не воспринимают меня как препода
"Как это может быть непонятно, ну чо вы такие тупые"
Ахаха Этот период я пережила в прошлом году, уже отпустло
ЦитатаСоловей ()
А это в чем выражается?
Беда в том, что я не выгляжу как типичный препод. Наверное, в силу возраста. И студенты, которые меня не знают, иногда достают типа "скажите честно, с какого вы курса?". Жизнь - боль
vserzh, у нас информатику вёл аналогичный персонаж в 8:00. Аудитория была длинная, кому было интересно - те сидели на передней освещённой половине, кому нет - не подавали признаков жизни в задней части, где свет специально не включали