Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, там говорящий ГГ, вроде как, в отличии от первой части, что меня печалит в основном - мне кажется когда ГГ не озвучен, и говорит лишь то что ты выбираешь, обычно и выбор реплик разнообразней, и погружение в атмосферу сюжета больше чувствуешь. Ассоциируешь как бы так сказать именно себя с персонажем.
Цитирую: "Под конец трилогии а Альянсе остался один нормальный человек - Хаккет. Остальные кончились, а новых не завозили.")) Если в МЕ2 я тщательно скрестил пальцы, чтобы он выжил, то в МЕ3 наблюдая концовку Контроля лишь мстительно ухмылялся^-^
Дарт_Ридли, сюжетом ДА2 напоминает жалкий закос под Ведьмака в его расовыми конфликтами и расизмом В целом сюжет с некоторой претензией на оригинальность, но в отличие от ДА:О и Ведьмака довольно слабо захватывающий
А теперь повторю в уже не помню какой раз свою позицию, почему ДА2 убог: 1) Первое и самое главное - это одна из марок Биовар - персонажи. Из них только два кошерных и два нормальных, все остальные убоги чуть менее, чем полностью. Инфантильная дурочка, маг крови, подросток с комплексами(в частности - от недосисек) - и все в одном флаконе! Да еще и эльф, которых изуродовали в ДА2. По тупости и иррациональности ее может обогнать только Андерс. Номер два - еще один эльф. Классический персонаж из аниму - суровый, страдающий от "нереально клевого проклятия", то бишь Лириумных меток, эльф-альбинос с пидрильской внешностью, размахивающий мечом с себя размером. Номер три - Андерс. Если кто-то по ошибке принял его за Андерса из Пробуждения, то вы ошиблись. Из веселого паренька-петросяна из Пробуждения он превратился в истеричного революционера-террориста. А еще и одержимый. И на десерт - принц из дополнения. Моралфаг, святоша, а еще редкостный зануда. Прям эталонный паладин, если бы без лука бегал. 2) То, что упоминалось в описании Фенриса - упоротость происходящего. Какие-то дрищи-эльфы размахивают мечами, длиннее своего роста и тяжелее самих эльфов, а маги лихо размахивают деревянными посохами(и как же у них руки не выворачиваются такими хренями размахивать?) 3) Отвратительная графика и, в целом, сырость игры. Эльфы, превращенные в синих инопланетян из аватара. Порождения в тьмы, превращенные в какие-то угловатые графические глюки. Стопицот АБСОЛЮТНО одинаковых локаций. И безликие неписи, при взгляде на которых начинаешь сомневаться - а живое ли ОНО вообще?
Добавлено (08.06.2014, 19:58) --------------------------------------------- И, заметь, про бисексуальность я ни разу не упомянул.
Дример, у каждого своё мнение и всё вышеупомянутое можно вполне отнести к МЕ3. Там сюжет куда более убого сделан, чем в ДА2: концовка кривая и (с)пёрта из Deus Ex, Цербер внезапно стал главным злодеем, Шеп резко отупел в чём его может побить лишь бабуин-Вега. Из всех спутников тёплое впечатление осталось лишь от Гарруса, единственный из всех не заразившийся внезапным ООС-ом. Из всех ДЛС полезным можно назвать...ни одно, впрочем. И Альянс опять изуродовал Нормандию Цербера. Мелочь, но тоже неприятно... Похвалить можно графику и звуковое сопровождение. Так что каждому своё)) Лично я считаю, что ДА3 выйдет весьма удачным...если там не будет мега-пушки, способной уничтожить/взять в контроль/совместить магов/порождений тьмы/кого ещё.
Дример, у каждого своё мнение и всё вышеупомянутое можно вполне отнести к МЕ3.
+1
ЦитатаDreamer ()
пройти-то стоит) Раскачку сделали годной + ДЛЦ весьма хороши
Ну наверно для игры такого жанра, куда важнее качественный сюжет. РПГ, где интересен чисто геймплей, а не сюжет, пожалуй это... Дьябло например. Хотя и там сюжет имеется, просто он на втором плане.
Дарт_Ридли, а при чем тут МЕ3? С тем, что он убог, я никогда не спорил. Но это ДА2 лучше не делает. Про ДА:И я говорить не буду, чтобы не накаркать. Сам жду.
Добавлено (08.06.2014, 20:46) --------------------------------------------- GoldFox, ну стоит пройти хотя бы для того, чтобы иметь представление о том, что там произошло.
Добавлено (08.06.2014, 20:49) --------------------------------------------- К тому же не все можно отнести к МЕ3. Персонажи там на протяжении всей серии были нормальные, в отличие от ДА2, повторяющихся 100500 раз локаций также не было.