Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дрим, я это привёл к тому, что убогость в ДА лично мне в глаза не бросилась так сильно, как в МЕ. Я недоумеваю по одному пункту только - зачем Флемет такое декольте?) А почему сравнение с Мерриль оскорбление? Обе наивны поначалу при общении с высшими силами - только эльфийка легко отделывалась в течение своего пути по сравнению с кварей, да и встречные к ней не враждебно относились - обе предпочли уйти от тех, кому они оказались безразличны - или враждебны.
Оскорбление же это потому что Мерриль - малолетняя дурочка, которая связалась с силами, которые понять своим скудным умишкой, увы, не могла. И ее одержимость зеркалом, из-за которого погибло куча народу и тупая и необоснованная уверенность в том, что "оно совершенно безвредно", вызывают на лице красный след в форме ладони
В МЕ не все персонажи адекватны. Тали, Джек, Тейна, Аленко, Вегу, Тэйлора, Джавика, Миранду можно было вообще убрать или сюжета ради ввести "одноразовых".
Поправка: из-за зеркала погиб только один любопытный остроухий идиот)
Добавлено (08.06.2014, 21:08) --------------------------------------------- Шарм? У вышеупомянутых? Ничего кроме удовлетворения не ощутил, когда застрелил Кайдена - Карт Онаси всё же получил своё) - или когда Тали навернулась с обрыва после уничтожения Флота. Жаль остальных нельзя было также...
А также из-за ее зеркала погибла хранительница, так как этой дуре приспичило починить его, пользуясь услугами демона.
Добавлено (08.06.2014, 21:12) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, ну это уже субъективное мнение, так как обоснованно лишь тем что "мне не нра".
Мне казалось, что Махариэль не было с ним если не за долийца играешь. Или..?
Добавлено (08.06.2014, 21:22) --------------------------------------------- Персонажи ДА, кстати, это не безмозглые фанаты ГГ, коими являются спутники Шепа. Кто-то с Хоук согласен, а кто-то может ей и по морде дать за что-нибудь. В конце вовсе кто-то из них может против ГГ сражаться. Клон правильно сказал(а) про Культ Шепа, жаль что не он(а) одержит победу... Но как ты и сказал, Дрим, к согласию мы не придём по этим вопросам)
Мне казалось, что Махариэль не было с ним если не за долийца играешь. Или..?
Хз, но все равно Махариэлю досталось.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Персонажи ДА, кстати, это не безмозглые фанаты ГГ, коими являются спутники Шепа. Кто-то с Хоук согласен, а кто-то может ей и по морде дать за что-нибудь. В конце вовсе кто-то из них может против ГГ сражаться.
Это ничуть интереснее и лучше изначально шаблонных и скучных персонажей не делает.
Ну, Я тоже думаю, что пивовары усекли свои ошибки по ДА2 и МЕ3, и ДАИ получится очень даже годным... Но вот нутром чую, что главному своему конкуренту, выходящему зимой, он по всем статьям проиграет.
Но вот нутром чую, что главному своему конкуренту, выходящему зимой, он по всем статьям проиграет.
У ДА главное преимущество в том, что там можно создать своего персонажа. А напарники. Хотя что ДАИ, что В3 обладают рядом похожих черт, взять тот open-world.