Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
И я даже могу назвать яркий её пример - ХоТС для СК2 - это дополнение можно сказать почти тянет на полноценное продолжение игры - новая кампания по размерам не уступающая оригиналу, изменения баланса в мультиплеере и прочее. В общем, просто по разному бывает и всегда есть разные точки зрения
Только ХОТС это именно, как ты сказал, дополнение а не ДЛС
Народ, а я вчера смотрела "Грань будущего". Отличный фильмец Правда, передо мною в кинотеатре сидел мужик с большой головой и широкими плечами, которые закрывали мне кусок экрана, но потом он наелся попкорна и сполз
смотрели в сб компанией) разделились напополам - часть в восторге, часть не очень меня там особо ничего не зацепило, но это, видимо, проблема "больших ожиданий"
Докторъ_Дре, я о том что сходила не пожалела, но второй раз не пойду
DyingBride, ну я ждала масштабной высадки инопланетян... бравых солдат.. :)) но опять же повторюсь - может надо было просто глянуть трейлер и все ожидания бы как рукой сняло мне собственно три вещи не понравились: 1. Не показали как на Землю напали, то есть такой эпичной атаки не было 2.Сами инопланетяне - я не люблю пришельцев а-ля "Трансформеры", "Мстители" и пр., 3. Совершенно жуткая форма - что армейская, что экзоскелет.
Edge of tomorrow крут тем, что там: 1) первое что бросилось в глаза - это, наверное, первый фильм, который выходит в кинотеатрах, который пг13, и в котором совсем нет соплей! Даже прощание с девчонкой вышло такое суровое олдскульное. 2) Отлично прописали персонаж Круза - сделали его обыкновенным не идеальным человеком в контраст несгибаемым профессионалам, которых он обычно играет. 3) Идолы сопротивления умирают от случайного осколка - вдохновители солдат и лучшие воины не показаны бессмертными суперменами, для них не уготована героическая смерть или пышные почести. (чем нас пять лет пичкает марвел)
Крепко сбитый по темпу и сюжету фильм. День сурка + звездный десант со сценарным духом фантастики 80х в обложке современных пышущих бухами и бабахами спецэффектов