Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
1) первое что бросилось в глаза - это, наверное, первый фильм, который выходит в кинотеатрах, который пг13, и в котором совсем нет соплей! Даже прощание с девчонкой вышло такое суровое олдскульное.
Знаешь, хотя я фильма не смотрел, но подобный пункт уже звучит как исключительно субъективное мнение. Да и к тому же то, что многие любят называть Соплями, это вполне естественные свойственные человеку вещи. Просто не стоит забывать что все люди разные.
ЦитатаCain ()
3) Идолы сопротивления умирают от случайного осколка - вдохновители солдат и лучшие воины не показаны бессмертными суперменами, для них не уготована героическая смерть или пышные почести. (чем нас пять лет пичкает марвел)
Понятное дело, что это всё конечно более реалистично выглядит, но всё равно, смерть каких-то важных персонажей... когда это просто "глупая" смерть от шальной пули/осколка - на мой взгляд довольно неоднозначный и сомнительный плюс.
Понятное дело, что это всё конечно более реалистично выглядит, но всё равно, смерть каких-то важных персонажей... когда это просто "глупая" смерть от шальной пули/осколка - на мой взгляд довольно неоднозначный и сомнительный плюс.
МЕ бы не помешало больше взрослости. Во второй части с этим было лучше, чем в первой. Надеюсь, новая часть здесь пойдет по стопам Мартина, БСГ и Сапковского. Хотя надежды мало. Очень надеюсь на анонс сегодня. Не знаю куда уж дальше тянуть.
ARM, нууу... в МЕ1 было достаточно канонично книге. Единственное, чего там не хватало это кровищи. Вот в книге с этим было получше. И большой страшный кроган с большим страшным ножом. Милота.
GoldFox, разве там не огромное количество печальных историй? Если пнуть и копнуть, то каждый второй имеет как минимум то, что можно с некоторыми издержками приписать к печальной истории...
Единственное, чего там не хватало это кровищи. Вот в книге с этим было получше.
Но это уж кому как по вкусу... Мне честно говоря, даже читать то как Кали там в начале жестоко каблуком одного человека зафигачила уже было довольно неприятно Да и вообще сама Кали как персонаж не особо понравилась, как и Андерсон.
разве там не огромное количество печальных историй? Если пнуть и копнуть, то каждый второй имеет как минимум то, что можно с некоторыми издержками приписать к печальной истории...
Ну АРМ вот говорит, в первой части игры их было мало
Вообще, я описался. Не в первой, а в третьей. Хотя и к первой тоже относиться. Про книги молчу. Там дела с этим как раз лучше.
Под взрослостью я понимаю наличие большего числа серых оттенков и неоднозначных персонажей, меньше поклонства ГГ и возможность не бороться со вселенским злом посредством бобра, а выбрать одну из сторон, у каждой из которых есть своя правда. Ну и гибель персонажей в силу не только жертвы, но и своей глупости, ошибок, аки Робб Старк, больше реалистичного мяса (вроде того, как разлетелась голова Оберина) и более откровенных сцен секса, без этой ерундовой цензуры МЕ2-3. Рейтинг и так взрослый, чего мелочиться и стесняться?