Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Красивый у Vitae однако пост получился Вот только одного не понимаю всё же - Цербер разве своих не учит, что если ребятки не убили крогана(впрочем и кого угодно другого) с одного выстрела, нужно быстро сделать ещё несколько чтобы исправить ситуацию?
А помогут ли ещё два-три выстрела из пистолета по крогану? Тем более, закованному в броню?
Да, если попасть в слабые места - помнится в книге одним выстрелом прострелили крогану-наёмнику в броне коленку. А потом на заводе, Андерсон снял его одной очередью из штурмовой винтовки (ещё бы добил сразу, вообще проблем бы не было).
Перегрузка - благо есть у этого агента Цербера такое умение, если точно помню.
ЦитатаARM ()
А как целиться в такой обстановке в "коленку"?
Зелёный навык пистолетов. (Иначе вообще нафига делать его зелёным - по правде говоря ни разу не видел чтобы "Зелёная" стрельба из оружия вообще помогала кому-то)
ЦитатаARM ()
А кроганская регенерация и броня?
Ну, броня в МЕ это всё же не божественный щит Паладина А регенерация - учимся на ошибках Андерсона
С этим наверно было бы сложней Хотя... подождать пока он на тебя побежит, резко увернуться в последний момент - в итоге ящер вылетает вместе с дверью "за борт"))
Кто-то осилил моё полотнище? Вы молодцы, и я благодарна за это. Я до сих пор смотрю на него с содроганием. Не надо больше форсирований, особенно когда это совпадает с рабочими форсированиями
ЦитатаGoldFox ()
стрельба из пистолета у неё - высокий (зелёный) навык.
уметь хорошо стрелять из пистолета и уметь хорошо стрелять из пистолета в крогана - разное, кмк Я и в МЕ с этим порой лажала, стыдно признать. Тем более, нужно учесть, что "неожиданные повороты" - не её конёк, плюс общее умственное состояние на тот момент не ахти какое было, да и по сути боевой подготовки у Ливии нет - стрелять умеет и не промажет, но вот нюансы знает вряд ли. Да и не кроган бы уложил - есть ещё как минимум три вооружённые бандитские морды, а роялить и суперменничать ГМ не разрешает В общем, там всё было сложно... Перегрузка - навык вообще не прокачанный, так что мог бы и не сработать.
Тем более, нужно учесть, что "неожиданные повороты" - не её конёк, плюс общее умственное состояние на тот момент не ахти какое было, да и по сути боевой подготовки у Ливии нет - стрелять умеет и не промажет, но вот нюансы знает вряд ли. Да и не кроган бы уложил - есть ещё как минимум три вооружённые бандитские морды, а роялить и суперменничать ГМ не разрешает В общем, там всё было сложно...
Ну, с этим всем действительно не поспоришь В общем-то эти слова как раз таки и отвечают на мой изначальный вопрос.