Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Я вообще поражаюсь, как можно выучиться языку по сабам - сколько меня в своё время репетитор не заставляла смотреть фильмы с сабами, я ничего из этих просмотров не выносила практически. Даже пиратская Лара Крофт с убогими субтитрами, сделанными явно через промт и порой несущие полную бессмыслицу, не научили. А из субтитрованного МЕ того же я вообще вынесла только одну фразу I appreciate it Гораздо лучше у меня идёт, если сабы английские или их вообще нет - безжалостное обучение)
Гораздо лучше у меня идёт, если сабы английские или их вообще нет - безжалостное обучение)
Проблема только в том, что если сабы английские тоже, лично я не буду понимать ни того, что говорят, ни того что пишут Придётся полагаться на интуицию и эмоции говорящих.
Зеленый навык это не супер-прицеливание аля матрица.
Ну я и говорю... Короче нет тут у нас никакого толка в Зелёных навыках владения оружия, да и не было никогда...
ЦитатаARM ()
Ну а у крогана она весьма впечатляюща.
Можно долго спорить - поверь, попади мой персонаж в такую ситуацию, я бы точно ещё долго спорил. Но были найдены уже более логичные доводы касательно случившегося, так что не вижу во всём этом смысла.
GoldFox, зеленый означает, что персонаж умеет пользоваться этим типом оружия весьма хорошо. Желтый - туда-сюда, ни рыба, ни мясо. В руках держал, пользовался, но не очень успешно и долго. Красный - из рук вон плохо. Вот тебе толк.
ЦитатаGoldFox ()
поверь, попади мой персонаж в такую ситуацию, я бы точно ещё долго спорил
Расовые споры... ну вот зачем они вам? Расы по определению не могут быть равны. Кто-то в чем-то сильнее, кто-то в чем слабее. Уж по уровню толстокожести и выносливости с кроганами могут спорить только яги. С азари по уровню биотики возможно лишь протеане. Турианская дисциплина противопоставляется человеческим необычным тактикам. Но если в тесном помещении столкнуться кроган и кто-то помельче, преимущество однозначно на стороне первого, будь вторым хоть Тела Вазир, хоть Кай Ленг. Нужно ещё успеть воспользоваться ножом или биотикой, а крогану достаточно просто наподдать со всей силы, тем более, что там особо не увернешься.
Зелёный навык подразумевает, что у перса более высокий шанс попадания, может стрелять с двух рук, шустро перезаряжает/собирает/чинит и т.д. А сверхприцеливание было только у "пропатченной" Эйлин)
поэтому я сначала училась читать - так гораздо проще На слух до сих пор речь криво воспринимаю.
ЦитатаGoldFox ()
попади мой персонаж
ключевое слово, мне кажется. Персонажи-то тоже разные. Если бы мой персонаж был бы профессиональным солдатом, как тот же Андерсон, я б тоже поспорила на тему слишком быстрой капитуляции. Ну или обладал иными характеристиками, да и за характер тоже забывать не стоит. Так что каждому своё)
Расовые споры... ну вот зачем они вам? Расы по определению не могут быть равны. Кто-то в чем-то сильнее, кто-то в чем слабее. Уж по уровню толстокожести и выносливости с кроганами могут спорить только яги. С азари по уровню биотики возможно лишь протеане. Турианская дисциплина противопоставляется человеческим необычным тактикам. Но если в тесном помещении столкнуться кроган и кто-то помельче, преимущество однозначно на стороне первого, будь вторым хоть Тела Вазир, хоть Кай Ленг. Нужно ещё успеть воспользоваться ножом или биотикой, а крогану достаточно просто наподдать со всей силы, тем более, что там особо не увернешься.
А кварианец быстрее всех организовал бы дрончика или перегрузочку, забыли добавить, да? Ладно, ладно, сдаюсь, сдаюсь... Но не забывай, что многое ещё зависит и от того насколько хороши навыки того или иного крогана/кого-угодно другого.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Зелёный навык подразумевает, что у перса более высокий шанс попадания, может стрелять с двух рук, шустро перезаряжает/собирает/чинит и т.д.
Я просто к тому сказал, что ни разу ещё не видел в фрпг особой разницы в тех или иных случаях, чтобы кто-то попадал или промахивался из-за этих характеристик.
ЦитатаVitae ()
поэтому я сначала училась читать - так гораздо проще На слух до сих пор речь криво воспринимаю.
По всей видимости, мне тоже придётся потратить на всё это дело год, если не больше...
ключевое слово, мне кажется. Персонажи-то тоже разные. Если бы мой персонаж был бы профессиональным солдатом, как тот же Андерсон, я б тоже поспорила на тему слишком быстрой капитуляции. Ну или обладал иными характеристиками, да и за характер тоже забывать не стоит. Так что каждому своё)
Если кроган разбежится, то явно наткнется на меч. Вопрос ли, выживет сам Кай Ленг после того, как на него упадет туша в пару центнеров весом? Да на всей скорости.
Ну например Кренель с трёх шагов почти не попал Паркюсу в голову - голтый навык пистолетов) Язык легче выучить, часто общаясь с представителями этого языка, проверено. Сперва ацццки нереально, но потом легко.
насколько хороши навыки того или иного крогана/кого-угодно другого.
Ну, кроганы растут в жестких условиях Тучанки, в постоянной борьбе, с их менталитетом вида "выживает сильнейший". Те, кто покинул Тучанку, практически все наемники. Помножить первое на второе, и выйдет, что почти каждый кроган обладает нормальными боевыми навыками как минимум. Не даром же в "Цитадели" КАТ6 жаловались на то, что у Шепа есть кроган, а у них нет.
ЦитатаGoldFox ()
Я просто к тому сказал, что ни разу ещё не видел в фрпг особой разницы в тех или иных случаях, чтобы кто-то попадал или промахивался из-за этих характеристик.
Потому что каждый раз сверяться это геморрой. По идее, профи-солдат должен нормально владеть всеми видами оружия. Дифференцировка в анкете сделана в основном для баланса, чтобы подчеркнуть где стороны персонажа сильнее.
ЦитатаЛилихьеракс ()
Если кроган разбежится, то явно наткнется на меч
Ну так там негде разбегаться.
ЦитатаGoldFox ()
А кварианец быстрее всех организовал бы дрончика или перегрузочку, забыли добавить, да?
А ещё не назвал саларианцев, дреллов, ханаров, элкоров, волусов, ралои...