Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Лилит, ВАУ!!!!! СКоЛько лет, сколько зим прошло, а я уже думала что больше не увидимся.
Ну то что не признали, это и понятно сама уже давно не играю, та и время все уже не те, как раньше. Хотя кто его знает, вдруг снова удаться, но мало вероятно.
Я никогда без охраны не оставалась, сам же знаешь. Да и большая девочка уже, за себя постоять смогу В случае чего, всегда могу воспользоваться видео с Зойдбергом и бочком ускакать в закат.
ЦитатаЛилихьеракс ()
Новые кащунские правила
Я очень... очень... очень плохая Ардат-Якши Да и папочек с банхаммерами нет, можно позволить себе немного шалостей.
Joana, Дарт_Ридли, моё почтение, добрые друзья
Добавлено (15.06.2014, 20:43) --------------------------------------------- Хм, а фарш все так же под запретом. Малк мог бы гордиться собой, своим детищем и нашим кипишем. Сомневаюсь, что много кто помнит, а в правилах до сих пор есть. Или это дело лени?