Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, Свобода от школы, но не от повседневных забот, коль теперь у меня времени хоть одбавляй меня наверняка отправят строить дом, и с братом маленьким меня посадят и в огороде копаться застявят... Эх, как говориться покой есть только на небесах.
Добавлено (19.06.2014, 23:56) --------------------------------------------- Кстати выполнишь мою просьбу на счет ПО?
DyingBride, это для тебя лето, а мне надо найти работу, потому что у нас в универе дурдом - если нет справки, что я где-то устроена на работу, то не дадут диплом. А где найти работу геймеру со стажем 12 лет, страдающему социофобией?
Кстати, маленькое объявление: Сид уехал в Китай на месяц, значит месяц не будет заниматься ФРПГ. Через пару дней мы с ним, Джоком и Мерком соберемся в конфе, посмотрим что к чему с Маской. Там может будет совместными усилиями двигать.
GoldFox, я не трудолюбивая, даже наоборот - я ленивая задница ARM, а вот такой вот бред. Отдел трудоустройства отказывается подписывать обходной лист, пока не предоставлена справка о том, что я где-то работаю, так что диплом тю-тю. А у нас в Тернополе работы нет - либо менеджером, либо водителем куда-то, либо охранником. Мне ни один вариант не подходит. Проще в Киев умотать и там устроится куда-то.
Белая_Змея, но раз ты думаешь о защите диплома и мучишься со всем этим - значит не такая уж ленивая Честно говоря, тоже что-то не понимаю какая связь между дипломом и работой может быть