Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Первая часть Ведьмака мне запомнилась ужасной озвучкой(нет случайно английской версии?) постоянной борьбой с камерой+неудобным геймплеем. Забросил игру после защиты замка от наёмников в прологе. Сюжет неплохой, правда) Хоть отзывы о сиквеле хорошие, имею скептические мысли касательно него, да и не думаю, что без прохождения первой части следует начинать вторую. Скайрим я сначала воспринял с энтузиазмом, но потом...не знаю, для меня он оказался слишком сложным скорее всего. Бой с некоторыми противниками, крафтинг, торговля, цели некоторых квестов, которые неизвестно где искать...многое в геймплее для меня осталось загадкой и его я удалил через пару часов после пролога.
Дарт_Ридли, насчет Скайрима соглашусь и добавлю, что помимо этого нужна еще куча модов. Ну насчет неудобности Ведьмака спорить не буду, в этом ты прав, хотя я сам со временем приноровился-таки да и для меня в этом плане первый Ведьмак даже лучше второго. И если учесть, сколько времени требуется на прохождение первого Ведьмака и сколько есть вариантов этого прохождения, то это вполне компенсируется GoldFox, ну тогда самое время попробовать
Представляете, читаю такой пост Кобонарика и вижу внезапно так... Флора... азари работающая в... *поперхнулся* в Цербере! Вот же мерзкая предательская кальмарова рожа - да чтоб ей кто-нибудь все кости до единой переломал! Куда галактика катится...
Дарт_Ридли, только для того скорей всего, чтобы потом нагадить всем остальным ещё больше... Kobonaric, да она же беспринципная продажная... И куда руководство организацией смотрит - Цербер по ходу уже не тот.
GoldFox, уже не тот, лучше. На Цербер и раньше работали другие расы. Почему сразу беспринципная и продажная, зачем оскорблять нпс и в будущем персонажа? (Потихоньку пишу анкету на неё.) Флора работает больше на Ронка, чем на Цербер.