Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, это разные вещи - то было временное взаимовыгодное сотрудничество. А тут извините, азари явно какую-то постоянную и не маленькую должность имеет. Kobonaric, не путай "с Цербером" и "на Цербер" - сие есть несколько разные вещи
ЦитатаKobonaric ()
Флора работает больше на Ронка, чем на Цербер.
Это её тоже не красит как бы... факт остаётся фактом. Впрочем, ты можешь всё таки попытаться дать её действиям логическое обоснование в анкете - (например, эту азари совсем маленькой на необитаемой планете нашла семья людей и вырастила как человека (пока что честно говоря очень на это похоже) и возможно я бы изменил своё мнение на её счёт хотя бы немного)
Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать.
Дарт_Ридли, СП стал работать с жуками, вот Ферон и согласился и работал определенное время постоянным информатором - он посливал инфу, потом СП его отстранил, какое-то время он сидел без дела, а потом заварушка с телом Шепа. И судя по тому, что он рассказал про найм от Миранды, эта практика для Цербера не нова.
ARM, ну так это было временное сотрудничество опять же, как и у всей команды суицидников. Дрелл просто не хотел чтобы тело Шепард(а) попало к коллекционерам и потому стал сотрудничать с Цербером, поскольку их цели на тот момент совпадали. Хотя даже всё это выглядит весьма натянуто - откуда дрелл вообще узнал об интересах Цербера и смог связаться ними... И конечно же, я не могу не сказать этого - ты же сам не считаешь некоторые комиксы по МЕ трушными. Это все знают. Как можно после такого пытаться использовать один из них как пруф?
работал определенное время постоянным информатором
Сам себе противоречишь Да и одно дело информатор, а другое дело азари, которая следит за оперативниками как оракул с небес. Разные должности, согласись.
ты же сам не считаешь некоторые комиксы по МЕ трушными
Например? Все комиксы по МЕ абсолютное тру. Единственное не тру - книга "Обман", но здесь сами Биовари извинились за косяки и признали относительным неканоном.
ЦитатаGoldFox ()
Да и одно дело информатор, а другое дело азари, которая следит за оперативниками как оракул с небес. Разные должности, согласись.
Должность есть должность. Например, у нас на фирме есть и архитекторы и дизайнеры и конструкторы и все прочие, названия которых вам ничего не скажут. Это профильные. А есть ещё бухгалтера, секретари, админ. Но все они тоже РАБОТАЮТ в фирме.
ЦитатаGoldFox ()
ну так это было временное сотрудничество опять же
Не временное. Читай внимательно - он работал на Цербер ещё до тела Шепарда.
Не временное. Читай внимательно - он работал на Цербер ещё до тела Шепарда.
Написано что Цербер пытался перекупить его - значит не работал.
ЦитатаARM ()
Должность есть должность. Например, у нас на фирме есть и архитекторы и дизайнеры и конструкторы и все прочие, названия которых вам ничего не скажет. Это профильные. А есть ещё бухгалтера, секретари, админ. Но все они тоже РАБОТАЮТ в фирме.
А при чём здесь это вообще? Как это относится к тому что я писал?
Побег откуда? Во "Вторжении" с корабля Цербера? Сцена, конечно, сомнительно, но да, таки тру. Я уберством Арии недоволен был и в "Омеге", но это не отменяет канона. И потом, одно дело сцена, а другое - сюжет. По сюжету Ария сбегает. Ок, я согласен. Со сценой не согласен, а с сюжетом вполне. В случае с Фероном даже сцены нет. Есть факт того, что он работает на Цербер.
ЦитатаGoldFox ()
Написано что Цербер пытался перекупить его - значит не работал.
А когда СП связался с коллекционерами - начал работать, прочти ещё раз. Он работал, потом СП его вычислил и отстранил от дел, а потом уже появился Шепард.
ЦитатаGoldFox ()
А при чём здесь это вообще? Как это относится к тому что я писал?