Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
А когда СП связался с коллекционерами - начал работать, прочти ещё раз. Он работал, потом СП его вычислил и отстранил от дел, а потом уже появился Шепард.
Но там ведь написано по другому - Миранда пыталась его перекупить, но он отказался по началу, до того как узнал про коллекторов.
ЦитатаARM ()
Вот к этому:
Но всё равно - это как подработать там не знаю, уборщиком несколько дней или... или помощником начальника Цеха. Разные вещи.
ARM, "...Но потом оказалось что предметом сделки было тело капитана Шепард(а). Это было слишком. Я должен был что-то предпринять. И я уже знал к кому обратиться за помощью..." До этого момента Ферон не работал на Цербер.
Неужто он теперь сражается за справедливость и равенство между всеми расами?
А кто сказал, что все азари только за это и сражаются? Ей может быть вообще наплевать на свою страну. Мне, например, наплевать.
ЦитатаGoldFox ()
Но потом оказалось что предметом сделки было тело капитана Шепард(а). Это было слишком. Я должен был что-то предпринять. И я уже знал к кому обратиться за помощью...
Хм, действительно. Но факта это не отменяет. Ферон поступил на службу к Церберу и вряд ли бы вернулся к СП после этого. А раз не вернулся бы, ему нужна была защита от СП. А где её искать, кроме как не в Цербере? И это также не отменяет моего коммента на тему того, что Миранда вербовала Ферона, что указывает на то, что подобное - не в первый раз.
А кто сказал, что все азари только за это и сражаются? Ей может быть вообще наплевать на свою страну. Мне, например, наплевать.
А где я говорил что все азари за это сражаются? Разные бывают - наёмники там всякие и прочие ребята... вроде той же Шаэны. Но работать на организацию которая желает твоей смерти - немного странно, не находишь?
ЦитатаARM ()
Но факта это не отменяет. Ферон поступил на службу к Церберу и вряд ли бы вернулся к СП после этого. А раз не вернулся бы, ему нужна была защита от СП. А где её искать, кроме как не в Цербере? И это также не отменяет моего коммента на тему того, что Миранда вербовала Ферона, что указывает на то, что подобное - не в первый раз.
Не факт - он мог бы и сам попытаться залечь на дно как Грейсон например. А там нашли бы его или нет, уже другой вопрос.