Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Kobonaric, Пока они друг друга не обстреливают, а тут бы появился прямой повод вмазать Федералам из всего, что есть или хотя бы вежлево дать им пинка подзад. Реван, Удобный случай всегда подставиться может. Да и не план это, а скорее схема.
Реван, А у совета дредноут, у Альянса тяжелый крейсер. Адская смесь, как по мне. --------------------------------------------- Kobonaric, Да все просто, я собирался воспользоваться запрещенным оружием(запреты совета) газом в данном случае(запустил в винтеляцию и наслаждайся зрелищем). Поскольку об цербере, как и о наемниках не известно, а рахни подобным оружием вообще не пользуются все подлзрения падают на Терминус, т.к ассоцируются с тррористами. Кроганы не в удел, слишком их легко просчитать. --------------------------------------------- Раз уж я раскрыл карты - пользуйтесь. --------------------------------------------- Есть еще пара моментов, но это так, по мелочи.
как ты собирался пронести баллоны с газом на крейсер?
А за чем балоны? Емкости переносящие газ могут быть разные, да и сам газ может иметь свои, специфические свойства. Да и не известно, какие тогда были технологии.
Добавлено (10.07.2014, 22:34) --------------------------------------------- Реван, Крейсер у планеты, а дредноут может быстро переместиться.
Добавлено (10.07.2014, 22:36) --------------------------------------------- Газ кстати был как один из вариантов, были и другие средства на примете.
Реван, У Фалка ничего мощнее кресера нет, а Совет с легкостью может попросить помощи, и тогда придет целый флот и накастыляет колобку. Да и сам дредноут, ДРЕДНОУТ! Может покрошить его силы, как ни как мощный кораблик.
Добавлено (10.07.2014, 22:41) --------------------------------------------- Kobonaric, Можно, но риск бошльше, а кресер лишь повредит, но не уничтожит. Да и как мне попасть на крейер, когда танкер держиться на расстоянии, а нужных шмоток нет?