Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Вот только Спарроу кажется мне теперь уверен как раз таки не в обратном...
Сам знаешь, мы уже спорили на эту тему в скайпе несколько дней когда-то давно. Не вижу смысла повторять всё это - толку то всё равно... Скажу лишь напоследок что Ридли и Каин весьма верно на мой взгляд заметили, ну и если бы действительно всё было так, как ты говоришь, азари по идее уже должны были строить свои ретрансляторы ещё до того, как другие расы вообще в космос выйдут. Но это было бы уже очень сильное вмешательство, а отнюдь не "Чуть чуть направляли".
Вот только Спарроу кажется мне теперь уверен как раз таки не в обратном...
А он и до этого был уверен, в чем я его и пытался переубедить.
А с чего ты взял, что в этом их архиве подробно описаны все достижения протеан? Может там только часть, определенное направление или несколько направлений, как и во всех других. Реле протеане начали строить аккурат перед пришествием пушного зверька, поэтому никаких данных там нет и быть не может. У других рас тоже свои архивы были, которые тоже давали им технологические прорывы. Я же не говорю, что каждая технология азари это 100%-ная копипаста из архива. И к тому же, азари делали ставку не на технологическое превосходство, а не культурную интеграцию и дипломатию.
ARM, думаешь они были прям "полноразмерные" т. е. как флоты Альянса? Просто согласись что 79 флотов это неприлично много, неприлично настолько что почти нереально.
с 1 по 5 я думаю да. Как бы основная мощь. Мелкие конечно еще есть и кто знает сколько их там. С твоей классификацией согласна, хотя я еще тот военный стратег кроме пожалуй "Рейдовых флотов", задача их понятна, но уж больно на грани закона балансируют, учитывая что войны с Термином вроде как никто не хочет
Почему? Истребляют пиратов и тех, кто напал на Иерархию. В Кодексе сказано, что экспансия не прекращается и турики периодически занимают новые территории и принимают/поглощают мелкие расы.
Цитатаvserzh ()
с 1 по 5 я думаю да. Как бы основная мощь.
И тем не менее турики держали Палавен до конца войны, в отличие ото всех остальных.