Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Как вспомню эти 3 первых фракционных сюжета...там имперцы сами с собой разборки устроили, их чуть вуки не перестреляли...Рэнски по деревьям лазил...потом навернулся оттуда...потом его линкор красиво Кашиик расстреливал...эх...
Говорил кваре, чтобы не поддавалась страстной азарьке
Разумные вещи дядька говорил. А кваре лишь бы большие синие... глаза.
ЦитатаДарт_Ридли ()
там имперцы сами с собой разборки устроили, их чуть вуки не перестреляли...Рэнски по деревьям лазил...потом навернулся оттуда...потом его линкор красиво Кашиик расстреливал...эх...
Первая стычка с Тускеном.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Не он один был в составе тех экспедиционных групп Зен
Дримус это Дример, ты должна его помнить. Сидян... ну это Сид. Ты не знаешь Сида? biggrin
Дример... ммм... мы не общались, кажется. А Сид... и правда. Кто это).. Мрф... Тот ещё...
ЦитатаARM ()
А у нас в имперском сюжете было 70% спора о плане и 30% бега по джунглям. biggrin
А у нас было всё!! Внезапные сюжетные повороты, предательства, психозы, заточение, внедрение, погони, расследования, танцы, Я Даже Дралась с Вейдером, и шуры-муры были... с Клинтом, и любовный треугольник же с Жейксули! И у меня был магнастраж! Урур чего только не было. Надо его скопировать...
Ооо, какая древность-то. biggrin Аж ностальгия подкатила.
Вот у меня уже примерно час такое состояние)
ЦитатаДарт_Ридли ()
если правильно помню, то ЗВ игра стала разваливаться после исчезновения Охотника-Основателя?
Ноуп, он был на удивление неадекватен, этот Охотник, не давал мне сделать мандалорку би. И кровь и гром... или как он там назывался... доиграли ещё более менее, хотя я ушла на середине. Но у меня были очень личные причины.
Добавлено (18.07.2014, 02:19) --------------------------------------------- *не поняла о чём говорят* Тевос должна быть с Арией!
если правильно помню, то ЗВ игра стала разваливаться после исчезновения Охотника-Основателя?
Ну, В ЦЖ были проблемы, сюжет пришлось нам троим вести, с Феттом и Джоком, придумывать свое на ходу, т.к. сценария мы не знали. А потом более-менее ещё было, сюжеты Фетта, плюс ещё мой ОБ, первый блин... А потом затухло.
ЦитатаAzula ()
Дример... ммм... мы не общались, кажется.
Но помнишь же?
ЦитатаAzula ()
Дралась с Вейдером, и шуры-муры были
С Вейдером шуры-муры?
ЦитатаAzula ()
рур чего только не было
А чего только не было в ЦЖ, общем сюжете. И в ГЦ, свободной теме, выросшей из баров... ууу...
ЦитатаAzula ()
Надо его скопировать...
А вот нет. Я недавно искал, так все материалы по ЗВ куда-то делись.
Ну вообще, мы как раз-таки вроде бы не общались практически. Я-то и в ЗВ вроде бы запомнился, а на деле в двух сюжетах перед переездом участвовал, один из которых того, песочница. Азулы тогда вроде бы не было.