Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
*пожал плечами* У нас ещё есть линкор в полном боевом составе, затесавшийся тут лорд ситхов и рыжая ревнивая пилотесса. Знакомиться будем?
Рыжая пилотесса).. Звучит здорово. Ноо... не знаю я. Что значить знакомиться? Кого с кем?..
ЦитатаДарт_Ридли ()
Повстанцы ничто против белого котЭ!
Потому что он использует Силу :3 Пушистую Сторону Силы :3
Dreamer, сооооу... разминулись мы, дыа?
Добавлено (18.07.2014, 02:36) --------------------------------------------- О, Голди!)) Я вижу Голди) И перестаньте обсуждать... глаза Тевос! Они Арии! >.<
Ну да, но тут я тоже была одно время... вспомнить бы названия... А, в конце впзс В погоне за смертью) И потом в начале следующ...их. Двух. Там разделение вроде было. Вот их названий не помню уже.
Dreamer, а где ты ту красоту взял?? С Тэвос и Арией? Есть ещё? :3
Где-то давно видел. Когда ты сказала про Арию вспомнил вот, и извлек из глубин архива. Но в подобном стиле работ больше не помню( Эта запомнилась хорошо, ибо хороша Вот страничка арта на деве, если что.
Нижнее белье надыбал, а потом сработала охранная система Меркури(которая следит за Лилит даже в женской(!) душевой) и пришлось сворачивать удочки. Но трофей остался у меня, а потому можно сказать, что операция по захвату трусиков оказалась успешной
Нижнее белье надыбал, а потом сработала охранная система Меркури(которая следит за Лилит даже в женской(!) душевой) и пришлось сворачивать удочки. sad Но трофей остался у меня, а потому можно сказать, что операция по захвату трусиков оказалась успешной happy
Ужас, какие страсти).. А где, между прочим, она?..