Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
vserzh, когда я 5 лет назад получала диплом в техникуме и 1,5 года назад в универе, специализирующихся на этом направлении, у нас там любили шутить, что верха млеют от слов "экологически чистый, экологически направленный", а ещё у нас вечно всяческие съезды по экологии проводились, а предприятия в городе до сих пор любят понтоваться своими затратами в части экологии Быть может, что-то поменялось... Или у нас тут все экологией озабоченные
Реван, Докторъ_Дре, отличненько, я тоже люблю) Я смотрела весь на английском... всё очень понравилось. Чёрный юмор, социофобность, метафоры его, издевательства, проницательность... у в общем, вы сами знаете, если нравится) И там была Оливия Уайлд! Которая 13-ая :3
Vitae, когда мы заканчивали нам говорили хотите работать по специальности и жить нормально езжайте в Европу а так-то, конечно, да - все верхи за экологию
Azula, Слуушай, а ты где смотрела на английском? А то весь интернет перерыл, не могу найти. Докторъ_Дре, Ага, а еще прелесть персонажа в том, что он несмотря на все оскорбления и сарказм, часто говорит довольно правильные вещи, и вобще хороший чувак)
Хауса нет (пару серий только) Биг бэнг - да. Теорию Лжи - да. Сверхестественное - да. Игра Престолов - ну конечно "Как я встретил вашу маму" недавно досмотрела. CSI: Лас-Вегас. Клиника. Ну это то, что смотрела относительно недавно "Кухню" ещё смотрела и "Молодёжку". Набор, да уж... Аватар - не аниме? А по рисовке похоже... Хотя я в этом плохо разбираюсь)
Реван, на торентс ру же. Качала. Тогда была версия полегче, а сейчас там только супермега HD качество с миллионом ненужных русских дорожек =\ Но я скачала и начала пересматривать перед тем как уехать... внезапно.
vserzh, нам как-то сказали: хотите выучиться на эколога и работать всю жизнь продавцами? Дерзайте! Ну, это оказалось правдой. Из параллельного выпуска экологов в почти 35 человек я знаю только троих, кто по специальности работает Я потом и поняла, почему мне запретили на эколога поступать (хотя я потом всё своё незнание экологии в универе восполнила сполна ).
Хауса нет (пару серий только) biggrin Биг бэнг - да. Теорию Лжи - да. Сверхестественное - да. Игра Престолов - ну конечно biggrin "Как я встретил вашу маму" недавно досмотрела. CSI: Лас-Вегас. Клиника. Ну это то, что смотрела относительно недавно biggrin "Кухню" ещё смотрела и "Молодёжку". Набор, да уж...
Ого-го-го))... А я кроме теории ничего и не смотрела из этого))... А, ну, игру тронов... два сезона, а дальше не смогла. А ты читала?.. Игру тронов.
ЦитатаVitae ()
Аватар - не аниме? А по рисовке похоже... Хотя я в этом плохо разбираюсь)
Те кто разбираются, ругались на тех, кто называл аватара аниме... И я всем всегда говорила, что нет. По-моему это потому, что оригинал у мультика английский, а сценаристы вообще итальянец и поляк) Ну и там мало моментов... можно на пальцах одной руки пересчитать... с перекошенными увеличенными рожами... не люблю это в аниме. Пока алхимика смотрела, закалилась, правда)
Vitae, из моих, насколько я знаю, по специальности не работает никто. Да и я, собственно, не собиралась, со 2-го курса на парах появлялась крайне редко. Недавно разговаривали с моей бывшей зам.декана, она сказал что в этом году был последний выпуск по нашей специальности. Так что экологией в стране не скоро займутся, раз места под нее сокращают.
А кто твой истинный король?) За кого болеешь? Кто любимые персонажи? Все пять же прочитал?
ЦитатаРеван ()
Сам этим грешил cool
Ммм, а Корру смотрел?
Добавлено (19.07.2014, 01:02) --------------------------------------------- Такое впечатление, что супернатуралов смотрели все, кроме меня *осматривается*
Реван, Я нашел буквально на первой же странице в онлайне смотреть. Azula, Мне вот первое время было сложновато на английском смотреть из-за полного незнания медицинских терминов. После двух серий все наладилось. )) 13-я - вообще отдельная песня. Мой второй любимый персонаж.
Добавлено (19.07.2014, 01:04) --------------------------------------------- Azula, Для входа в "После Огня" и "Наши Требования" Сид не нужен, нужен Арм. ))
Мне вот первое время было сложновато на английском смотреть из-за полного незнания медицинских терминов. После двух серий все наладилось. )) 13-я - вообще отдельная песня. Мой второй любимый персонаж.
Да, там не в них же суть, с терминами мне тоже было нелегко).. Но там, да, быстро понимаешь какие что значат)... И потом на английском знаешь, а на русском нет) Хм, второй любимый даже учитывая, что она би?).. Я думала ты радикально против этого)