Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Azula, Да на самом деле, мне это дело побоку, пока меня не касается. ))
Добавлено (19.07.2014, 01:07) --------------------------------------------- Недавно извратился и посмотрел серию Хауса на немецком. Вот это была жесть. )
А кто твой истинный король?) За кого болеешь? Кто любимые персонажи? Все пять же прочитал?
В пятой книге неожиданно обнаружил что мне начал нравится Станнис. Да и того, кандидатов то мало осталось. Любимые персонажи - ничего оригинального, это Тирион и Арья. Из новых ПОВОВ мне нравится Барристан. Еще мне с каждой его главой начинает симпатизировать Джейме. Ага, прочитал все книги, и не только. Там еще есть три повести, две исторических новеллы, и осенью выходит энциклопедия с тонной новой инфы об мире.
Я нашел буквально на первой же странице в онлайне смотреть.
Видимо я очень плохо пользуюсь с гуглом. Ибо никак не мог найти. Правда я на торрентах не смотрел. Вот как-раз из-за медицинских терминов я и побаиваюсь смотреть в оригинале. Я то в русском переводе часто теряю суть разговора)
Реван, Не, все норм, втянешься быстро. Вот на немецком реально смотреть не советую - когда мед термин в строчку единым словом - точно теряешь нить разговора, бгггг.
Я тоже полюбил 13. И Кэмеоон. Ваще бабы в Хаусе лучше мужиков получаются. Окромя Хауса канеш.
Не знаю, мне очень Чейз понравился. Да и в последних сезонах он стал как-то гораздо мужественнее. У него, кстати, по статистике самое большое количество верных диагнозов после Хауса.
да кто ж спорит) Я вот на экономическом училась, но у нас экологии было больше чем экономики, я, походу, была единственная, кто в группе не ворчал по этому по этому поводу, интересно ж) Только вот большинству с этим экологическим образованием делать будет нечего, так, для галочки. Как и с метеорологическим, в общем-то. Хотя и туда, и туда набор очень хороший, народ бежит. У нас, правда, метеорологам даже вакансии предлагают по окончании, но такие, что все отказываются - там, на Камчатке где-нибудь, у Баренцева моря)) Потому что никому это по сути и не надо, печально
Да на самом деле, мне это дело побоку, пока меня не касается. ))
Мхммм) Буду знать.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Недавно извратился и посмотрел серию Хауса на немецком. Вот это была жесть. )
Ужас. Я тоже знаю немецкий, но у меня с ним хуже, чем с английским. Нет, не могу представить, чтобы я так извращалась))... Есть клёвая комедия немецкая Мокасины Мониту. Вообще я люблю смотреть в оригинале... хотя немецкие фильмы сложнее достать нормальные. Недавно смотрела Фантомную Боль.
ЦитатаGoldi ()
Я тоже полюбил 13. И Кэмеоон.
Кэмерон это первая вот эта?.. Мне не нравится. Слишком... правильная, моральная... Кадди клёвая)) И катсроат битч) Которая Эмбер.
ЦитатаVitae ()
из юморного рекомендую Клинику и Как я встретил вашу маму (хотя там в конце намутииииили).
Нет, меня трудно уговорить посмотреть сериал, но может твой совет и подтолкнёт позже... Я обычно смотрю, если разные мои знакомые... принципиально разные - хорошо о чём-то отзываются.
ЦитатаVitae ()
Увы, я чёртов фанат biggrin Я читала даже спойлерные главы из ещё не выпущенной книги))
Уруру).. Джон выжил?).. И кто твой король? За кого болеешь? Кто твои любимые персонажи? Любишь Змеек? Как насчёт пожинить Арианну и Дэни?)) И да, на каком языке?
ЦитатаVitae ()
хорошо, что судьба миновала меня назвать Аватар "аниме" в кругу знающих людей))