Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Он убил тирана! У него есть хребет! Нормальный парень. Не надо тут. Хотя да, не очень он.
Да ладно вам) Я предпочитаю иметь хорошее мнение обо всех персонажах. Мне он больше всего понравился из оригинальной команды. Мне было заметно как персонаж развивался от сезона в сезон, не только как врач, но и как человек.
В пятой книге неожиданно обнаружил что мне начал нравится Станнис. Да и того, кандидатов то мало осталось.
Ха! Правильно. Я с самого начала болела за него. Но я сначала ставила на драконов (продолжая болеть за Станниса), но потом выяснилось, что без инструкции к ним, они бесполезны. И в общем... Мели и Станнис вперёд!
ЦитатаРеван ()
Любимые персонажи - ничего оригинального, это Тирион и Арья. Из новых ПОВОВ мне нравится Барристан. Еще мне с каждой его главой начинает симпатизировать Джейме.
Да, со всеми согласна. Арианна ещё клёвая и Мелисандра. Но Джееейме... не представляю, что может искупить выбрасывание детей из окна. Так что нет. Он исправляется, молодец, но поздно уже. А ещё забыла спросить - ты хочешь кастрировать Рамсэя, потом снять кожу, потом дать погрызть его его же собакам, а потом сжечь?
так я ж не требую посмотреть, я только рекомендую учесть моё скромное мнение на будущее
ЦитатаAzula ()
Уруру).. Джон выжил?).. И кто твой король? За кого болеешь? Кто твои любимые персонажи? Любишь Змеек? Как насчёт пожинить Арианну и Дэни?)) И да, на каком языке?
Про Джона вроде пока молчок, если я ничего не пропустила. Это ж главная тайна серии пока)) Тириона - на престол! Ну, не буду особо возражать, если на него воссядет Дени, хотя не особо представляю, что она будет там делать, ей даже городом управлять тяжело даётся. Про Змеек - их было недостаточно много, чтобы любить, но они определённо вызывают во мне интерес. А вот насчет женитьбы - вряд ли это одобрят в мирах Мартина На каком языке читала? Книги - на русском. А вот спойлерные главы - на английском.
Не знаю как там несчёт односторонности, но факт что Чейз пойдёт на всё чтобы а) его не уволили и б) чтобы все потакали его желаниям. Ну, это такой пртмазкнный эгоист. В чём отличие черножопого от Чейза? Он честен. И он знает цену себе и людям. И то что Кэмерон там с ним - просто дикая несуразица. ИМХО
Не знаю как там несчёт односторонности, но факт что Чейз пойдёт на всё чтобы а) его не уволили
Только в первых сезонах. Потом, в аналогичной ситуации с Триттером Чейз не сдал Хауса. И когда его Хаус уволил, он это вполне спокойно мужественно принял.
В Хаузе ваще нет ни хороших ни плохих. Есть лишь хорошие поступки и плохие. Чэйз может и эволюционировал, но сам по сути не поменялся. Хаус не меняется. Кади. Уилсон. О чём это говорит?)
так я ж не требую посмотреть, я только рекомендую учесть моё скромное мнение на будущее
Я учла)
ЦитатаVitae ()
Тириона - на престол!
Нууу, я думаю это слишком. Тем более ему явно далековато до него. Во всех планах. Т.е. притязательных и просто расстояние.
ЦитатаVitae ()
не буду особо возражать, если на него воссядет Дени, хотя не особо представляю, что она будет там делать, ей даже городом управлять тяжело даётся.
Да Дэни оказалось маленькой глупой шлюшкой девочкой, думает она как маленькая девочка, хоть иногда и проблескивает таргариенская гениальность. Плюс у неё явно есть комплексы из-за отношения брата к ней, а потом ещё из-за того, что её с 13-ти лет пялил громадный варвар.
ЦитатаVitae ()
А вот насчет женитьбы - вряд ли это одобрят в мирах Мартина
Ну, Доран даже не поругал Нимерию за то, что она спала с девочками-двойняшками союзного дома... в Дорне с этим проще явно.
ЦитатаVitae ()
На каком языке читала? Книги - на русском. А вот спойлерные главы - на английском.
А я вот сразу на английском читала, потому меня корёжит от неправильного произношения... Ведь Гендри, а не Джендри... иии... я раньше много такого помнила, а сейчас забыла. Джора, а не Джорах. Странно, раньше я целый список сразу выдавала... А! Руз! Руз! А не Русе. И Рамсэй, а не Рамси. и это не все. Вот...
Goldi, Ну нет, персонажи все же меняются. Они развиваются. Особенно первоначальная команда. Невозможно после стольких событий остаться таким же самым человеком, и ни на что не поменять взгляд. Просто мне не хотелось чтобы ты плохо судил персонажа лишь из-за одного плохого поступка в первом сезоне. Ведь те негативные качества о которых ты говоришь уже не присущи Чейзу конца 8 сезона. Кстати на счет Хауса, а я помню сцену, когда Уилсон к нему приставал, говоря , что Хаус изменился, и не хочет этого признавать. А вобще, Хаус, Кадди, Уилсон - они то ведь довольно взрослые личности с устоявшимся мировоззрением, и поэтому не сильно меняют характер. Но эволюция отношений между этими тремя достаточно заметна.
А я вот сразу на английском читала, потому меня корёжит от неправильного произношения... Ведь Гендри, а не Джендри... иии... я раньше много такого помнила, а сейчас забыла. Джора, а не Джорах. Странно, раньше я целый список сразу выдавала... А! Руз! Руз! А не Русе. И Рамсэй, а не Рамси. и это не все. Вот...
С переводами имен далеко не все просто. Иногда окончания убирают, буквы меняют, и т.д. Да и не стоит списывать такую вещь как адаптацию имен.
С переводами имен далеко не все просто. Иногда окончания убирают, буквы меняют, и т.д. Да и не стоит списывать такую вещь как адаптацию имен.
Я прекрасно всё это знаю, у меня диплом магистра по переводу... И я могу заявить, что перевели имена хреново. Джендри ещё простительно, так как по правилам английского так и есть, но у Мартина он Гендри... по правилам немецким, как Герда. Но остальные имена это просто писец. Русе тот же =\
Нууу, я думаю это слишком. Тем более ему явно далековато до него. Во всех планах. Т.е. притязательных и просто расстояние.
Да знаю ну так... Либо Станнис, либо пусть Дорн захапывает престол))
ЦитатаAzula ()
Да Дэни оказалось маленькой глупой шлюшкой девочкой
мне поначалу Дени очень нравилась, но вот в последних двух книгах моя любовь к ней чет поугасла. И... нужно больше драконов!
ЦитатаAzula ()
А я вот сразу на английском читала, потому меня корёжит от неправильного произношения...
мне с этим проще Но я просто не такой знаток английского, мне было бы физически сложно читать на нём столь интересующие меня книги, я бы исстрадалась вся Но вот если уже перечитывать, можно и на оригинале, я уже знаю, что где и как дальше, будет проще)