Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, хотя бы тем, что он единственный из Советников всегда говорит честно и прямо. Ну и тем, что он первый осознал, что пришел кабздец и начал сотрудничать с Шепом. А ещё у него лицевой узор классный.
Может конечно я не правильно понял суть вашего спора, но могу сказать лишь одно. Я к примеру вот тоже с некоторыми вещами может не согласен с АРМом, в особенности касательно Арии, и азари в Экскурсии, но всё же. Как говорится, мы живём в свободной стране, и каждый волен думать так, как хочет или как ему больше нравится. В конце концов ПО - это же Альтернативный сюжет ГМ которого АРМ - разве это не значит что он может написать там всё что угодно - хоть то, что после взрыва представители всех рас превратились в розовых пони какающих радугой. Это не нарушит же никаких правил. А уж понравится ли это игрокам и станут ли они в этом участвовать это уже дело каждого. Я бы например не стал участвовать, если бы ПО полностью повторил Экскурсию. И вообще, как можно играть за канона - тем более за Арию - это же святое
ARM, у Виктуса узор лучше. А еще красный узоры у неписей-СБЦшников на Цитадели круче У Советника какой-то скучный белый, не катит Ну, если учесть, что Жнецы уже вовсю бомбили Палавен и уничтожили Таэтрус, было бы трудно не понять, что "что-то пошло не так"
Ну, а че им чесаться-то было? Азарьки и саларианцы мб надеялись на то, что им удастся сдерживать Жнецов на достаточном расстоянии от метрополии. В общем-то, саларам это удалось(если не считать бредовой атаки Цербера на Сур'Кеш)