Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дим, он эту инициативу реализовал. Если бы ему это как-то претило, учитывая его мозги, мог бы что-нибудь придумать. Понятие "хороший человек на плохой работе" мне кажется ему не очень подходит
Kobonaric, у меня он на компе есть, как и все остальные комиксы по МЕ. Могу через скайп закинуть или ещё куда. Напиши в ЛС. Скачать, конечно, можно. У нас на сайте переведены первые две части. Посмотри здесь. Однако по договору с издательством, 3 и 4 у нас не выложены, поэтому их надо искать. Я искал и нашел третью с переводом, только уже не помню где, а четвертая у меня так и лежит на английским.
А что он сделал такого ужасного? Ему сказали дать место и условия работы для научных групп и он дал. При первом проникновении адьютантов на Омегу так он вообще не при делах был.
ARM, как в ПО дела у хранителей? Еще можно упомянуть, что один из компонентов сплава редок и для полной починки станции известных месторождений не хватит, а поиски новых займут неизвестное количество времени?
Kobonaric, вероятно, многие погибли, а системы воспроизводства были повреждены. Нет, сплав дорог, но возможен в производстве при наличии указанных денег и времени. Иначе это было бы просто уничтожение варианта.
Oh, Goddess... Котятки, поимейте хоть каплю уважения, то, что я не в активе, не значит, что я не могу об этом узнать) Хотя, конечно, Dreamer был нагл и близок к цели, но детектор Мерка был ближе, чем только возможно)
ЦитатаLeBron ()
большой и толстый болт
С винтовой резьбой Не знаю почему, но мне вспомнилась червячная передача из термеха. Не могу перестать хихикать.
И да, всем peace, котятки. И тёпленькой погодки за окном