Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
экранизированные моменты в книге обставлены куда лучше.
Да ладно? Тут можно разве что вспомнить сцену в контейнере (в книге), а все остальное... Впрочем, учитывая, что 90% сериальных сцен в книге не было, даже сравнивать неуместно. Сама история первой книги и первого сезона хоть и похожа, но сериальная по уровню напряжения, запутанности и ВОТ ЭТО ПОВОРОТА смотрится намного лучше. Я читал книгу уже после сериала и мне тамошняя линия показалась крайне куцой и неполноценной, по сравнению с тем, что сделали сериальщики. Это уже не говоря о втором сезоне и истории с Доаксом. Знаю, ты ещё не смотрел, но поверь, сюжетка Доакса в сериале куда интереснее, чем... "Доакс злился на Декстера и подозревал его, шпионил, потом работал с ним, а потом просто стал разрезанным безумным овощем".
ЦитатаMercenary ()
В книге всё куда круче...
Угу, в книге 1/5 всего времени занимает то, как Декстер восторгается тем, что будет делать с очередной жертвой.
К сожалению, последний сезон Декстера довольно низкого качества. Налицо виден кризис идей сценаристов, повторение сюжетных ходов, добавление неинтересных и не имеющих смысла сюжетных линий, чтобы заполнить хронометраж. Нету того накала, той драматической напряженности. И концовка не очень удовлетворительна.
ЦитатаKobonaric ()
Sargonikum это твой засланец?
Нет, ты что
Добавлено (24.07.2014, 01:57) --------------------------------------------- Мне больше всего понравились первые 4 сезона. Четвертый за злодея и ВОТЭТОПОВОРОТ в конце, третий запомнился Мигелем и светлой концовкой, второй за основную сюжетную идею.
Добавлено (24.07.2014, 03:14) --------------------------------------------- Кстати, только недавно узнал. При уничтожении базы коллекционеров на станции Цербера находится сердце протожнеца. При сохранении - мозг. Разработчики как-бы намекают
ARM, Так тебя послушать - Призрак плохой, но о нам должен нравится, Петровский плохой, но он нам должен нравится - да в Цербере вообще есть хорошие то люди? Иначе за что нам его любить то))
Призрак плохой, но о нам должен нравится, Петровский плохой, но он нам должен нравится - да в Цербере вообще есть хорошие то люди?
Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь но: деление на "плохого" и "хорошего" - всего-навсего условности, в жизни так не бывает. Что Призрак, что Петровский - отнюдь не ангелы, но стремятся сделать мир лучше в своем понимании. Ведь каждый видит идеальный мир по-своему Поэтому называть их "плохими" или "хорошими" как-то не очень.. А то если так рассуждать, то и Рекс у нас плохим окажется, и Лиара, Гаррус вон вообще на Омеге половину криминальных личностей перестрелял, негодяй
GoldFox, там полно хороших людей, но если они вдруг хотят уйти, Цербер убивает их или их родственников. И только иногда они реально уходят. Вооот. Но уходят ещё и Очень Плохие. Больше плохие, чем Призрак. Как Брукс.
деление на "плохого" и "хорошего" - всего-навсего условности
*ТОнистарк фейс* нет, это не условности. Есть общепринятые, более того - объективные "хорошо" и "плохо". А если перейти на алайнменты. То все в МЕ ивил. Потому что убивать это плохо. А там уже кто лоуфул ивил, а кто хаотик... ну нейтралы пожалуй есть, да, например, Касуми.
нет объективных "хорошо" или "плохо" и никогда не было. это субъективные характеристики, которые, в первую очередь, зависят от восприятия отдельной личности. если под объективными ты имеешь в виду традиционные понимания этих понятий, то в МЕ действительно нет "хороших", одни "плохие") а уж в Цербере и подавно нет "хороших". есть личности, которые считают, что цели и мотивы Цербера (т.е. Призрака) могут привести человеческую цивилизацию к процветанию. а есть те, которых действительно запугали, но они как бы не в счет.
*ТОнистарк фейс* нет, это не условности. Есть общепринятые, более того - объективные "хорошо" и "плохо". А если перейти на алайнменты. То все в МЕ ивил. Потому что убивать это плохо. А там уже кто лоуфул ивил, а кто хаотик... ну нейтралы пожалуй есть, да, например, Касуми.
Какие-то слова непонятные... жуть
ЦитатаNAotW ()
и Лиара, Гаррус
Давайте не будем обсуждать персонажей - может начаться холивар и все огребём по предупреждению
ЦитатаNAotW ()
Ведь каждый видит идеальный мир по-своему Поэтому называть их "плохими" или "хорошими" как-то не очень..
Плохо, это когда ты пытаешься сделать мир лучше за счёт того, что при этом для кого-то этот самый мир станет хуже.
у всех свои недостатки зато он один из самых умных и харизматичных персонажей в игре, если не самый - так что он должен нравится а Петровский не настолько хорош, поэтому ему массовые эксперименты не простительны
зато он один из самых умных и харизматичных персонажей в игре, если не самый - так что он должен нравится а Петровский не настолько хорош, поэтому ему массовые эксперименты не простительны
А я не знал что харизма наделяет людей возможностью делать плохие вещи безнаказанно Какая-то странная логика, немного.
При уничтожении базы коллекционеров на станции Цербера находится сердце протожнеца. При сохранении - мозг. Разработчики как-бы намекают
тонко
ЦитатаGoldFox ()
А я не знал что харизма наделяет людей возможностью делать плохие вещи безнаказанно
нет, не наделяет, конечно. Но в моем понимании Призрак до одурамнивания если и переходил какие-то рамки, то очень аккуратно - тот же эксперимент с Грейсоном, я не уверена что был другой путь как-то с технологией Жнецов разобраться, а это было нужно. Но вот Святилище уже перебор, (хотя тут вопрос был ли он одурманен на тот момент уже или просто "тормоза" в мозгу отказали) , так же как и адьютанты Петровского. Мне вообще было ооооочень жаль Харпера когда его пришлось застрелить, а когда во время повторного прохождения он сам застрелился у меня была долгая матерная тирада в экран на тему "Как же так?!"
ЦитатаNAotW ()
нет объективных "хорошо" или "плохо" и никогда не было
тут каждому свое. Я лично верю что существует некая абсолютная истина, потому что выражение "у каждого своя правда" мне напоминает выражение "ни рыба ни мясо"
Давайте не будем обсуждать персонажей - может начаться холивар и все огребём по предупреждению
Верная мысль, не подумал об этом
ЦитатаGoldFox ()
Плохо, это когда ты пытаешься сделать мир лучше за счёт того, что при этом для кого-то этот самый мир станет хуже.
так это же норма то, что выгодно для одного может быть невыгодно для другого. Примеров этому в МЕ просто масса: Альянс и Совет, Саларианцы и Кроганы, Жнецы и население Галактики, Терминус и Совет, Цербер и население Галактики
тут каждому свое. Я лично верю что существует некая абсолютная истина, потому что выражение "у каждого своя правда" мне напоминает выражение "ни рыба ни мясо"
существует) но она настолько призрачна, что ей очень трудно оперировать, как аргументом
эксперимент с Грейсоном, я не уверена что был другой путь как-то с технологией Жнецов разобраться, а это было нужно
Я думаю Грейсон и его дочь бы с тобой не согласились И думаю, окажись ты на его месте одного из них, ты бы тоже
Цитатаvserzh ()
Сложно сказать. Мы вообще немножко не о том в начале говорили... А идеальных безгрешных личностей наверно не существует, однако пожалуй бывают такие что получше других или похуже в зависимости от их поступков.