Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ты же не против, если я так тебя буду называть?.. Просто твой ник какой-то труднопроизносимый. Он не польский? Иии... странное желание) Ну, хорошо... *повела в кафе, села за столик, заказала кофе*
В мире всё вполне категорично... Остальное лицемерие и сделки с совестью.
Ну прям оооочень хочется привести маленький пример про категоричный мир и сделки с совестью но он слишком жестокий, так что я буду молчать
ЦитатаARM ()
Любая оценка ведь всегда зависит от точки зрения.
Арм, я хочу тебе поставить памятник. Ты сформулировал идею, которую я пытался донести
ЦитатаARM ()
Это могут быть и игроки, просто не авторизованные.
А ведь точно!
ЦитатаРеван ()
Хотя это кстати странно, одурманенный Призрак ведет секретный проект чтобы контролировать Жнецов
в этом и фокус. Призрак думает, что он может контролировать Жнецов, потому что они дергают его за нужные ниточки. В том же Возмездии, когда Жнецы Грейсона обрабатывали, очень ярко продемонстрировано, как они манипулируют человеком, выдавая свои идеи за его.
Цитатаvserzh ()
не думаю, что Призрак не предпринял никаких мер предосторожности
Так и Сарен принял) и ученые Цербера, которые Жнеца нашли) а толку-то)