Как мы поджигаем звезды!
#
1 Пятница, 11.07.2014, 01:41
Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ ), Джокер , ARM (старшие ГМ ), Дарт_Ридли , OxiGen , Cain , Mercury , Dreamer (младшие ГМ ). Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён . За изображение говорим спасибо DyingBride . Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики ", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно. 2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). 3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания. 4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. 5. Тема не будет превышать 150 страниц.
#
1561 Пятница, 25.07.2014, 22:25
Цитата Реван (
)
Вот тут все слайды для кроганов) Из них я половины не видел)
А ещё говорят МЕ не вариативный. Цитата vserzh (
)
Дима, ай-яй-яй такое постить
Муа-ха-ха!
#
1562 Пятница, 25.07.2014, 22:26
ARM , слышь, а мы ведь в одном городе живем, епт.
#
1563 Пятница, 25.07.2014, 22:26
Цитата vserzh (
)
покер
Ммм, надо значит нацепить побольше предметов одежды?)) Цитата vserzh (
)
в АЛ? эммм...мой скилл еще низок для подобных мест
О, я в тебя верю. Для сюжетов АРМа не мал, а для АЛ мал? *с сомнением поджала губки* Цитата vserzh (
)
хотя..признаться я думала про Арию, моя Тан в конце концов помогла отбить Омегу
Какая из?) Я как раз открыла их. Цитата Sargonikum (
)
мне кажется у неё вибратор в руках. Хотя сегодня у меня какое-то странное настроение, звиняюсь.
Сейчас же всё заменяют соответствующие модификации на омни-тул...
#
1564 Пятница, 25.07.2014, 22:28
Цитата Azula (
)
Правда? А что это такое? К сожалению, не разбираюсь. И по моей внешности вряд ли когда-нибудь разберусь.
#
1565 Пятница, 25.07.2014, 22:28
Цитата ARM (
)
Валерн.
А, ммм. Не знаю... и теперь мы никогда не узнаем. Цитата vserzh (
)
картинка шикарна
Она прекрасна *_*
#
1566 Пятница, 25.07.2014, 22:31
Цитата Azula (
)
Ммм, надо значит нацепить побольше предметов одежды?))
не лишне Цитата Azula (
)
О, я в тебя верю. Для сюжетов АРМа не мал, а для АЛ мал?
ок, попробуем, но не сегодня, увы, есть пара неотложных дел Цитата Azula (
)
Какая из?) Я как раз открыла их.
которая, Танели Лерон Цитата Реван (
)
Вот тут все слайды для кроганов) Из них я половины не видел)
я тоже много не видела, но, наверно, в текущем моем прохождении увижу - моя ренегад фемШеп кинула Рива с генофагом
#
1567 Пятница, 25.07.2014, 22:35
Цитата Sargonikum (
)
слышь, а мы ведь в одном городе живем, епт.
Ну да, я видел. Цитата Azula (
)
Помню кто-то из персонажей МЕ говорил, что после "рандеву" с одной из десантниц-азари уже не может смотреть на дробовик как раньше.
#
1568 Пятница, 25.07.2014, 22:35
Цитата vserzh (
)
моя ренегад фемШеп кинула Рива с генофагом
Кстати, если Мордин выжил то в конце с ним будет слайд, как он опять пытается генофаг чинить.
#
1569 Пятница, 25.07.2014, 22:36
Цитата vserzh (
)
ок, попробуем, но не сегодня, увы, есть пара неотложных дел
Я напишу, если настроение поймаю, а ты уж там подключайся как сможешь. Цитата vserzh (
)
которая, Танели Лерон
А она не мимимшилась с Найрин?.. Вообще да, в анкете есть зацепки) Зацепим. Когтейка :3
#
1570 Пятница, 25.07.2014, 22:38
Цитата Azula (
)
Я напишу, если настроение поймаю, а ты уж там подключайся как сможешь.
ok Цитата Azula (
)
А она не мимимшилась с Найрин?.. Вообще да, в анкете есть зацепки) Зацепим. Когтейка :3
нет, с Найрин только деловые отношения
#
1571 Пятница, 25.07.2014, 22:38
Цитата Реван (
)
Кстати, если Мордин выжил то в конце с ним будет слайд, как он опять пытается генофаг чинить.
Што?! Он может выжить?! Цитата ARM (
)
Помню кто-то из персонажей МЕ говорил, что после "рандеву" с одной из десантниц-азари уже не может смотреть на дробовик как раньше
Ну это тяжёлые будни полевых боевых действий... Азари насявкают друг друга дробовиками... Мою Айлин можешь спросить))
#
1572 Пятница, 25.07.2014, 22:39
Цитата Реван (
)
вот настырный
#
1573 Пятница, 25.07.2014, 22:39
Цитата Azula (
)
Што?! Он может выжить?!
Ага, если Рив - вождь, и Ева мертва, можно его уговорить не чинить Завесу.
#
1574 Пятница, 25.07.2014, 22:39
Цитата Azula (
)
Што?! Он может выжить?!
может, для этого надо обмануть кроганов и не лечить генофаг
#
1575 Пятница, 25.07.2014, 22:40
Цитата vserzh (
)
вот настырный
самван элс майт хэв гаттен ит ронг