Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Упс).. Прости, в попытке задеть человека чего только не скажешь. Вообще я с ним согласна - клёвый персонаж. Но не люблю имбовых таких. В третьем сезоне тоже имбовый неправдоподобный злодей. Захир. Кстати, я вот посмотрела уже 7 серий 3-го сезона - это лучший сезон Корры.
А ты посмотри слайды на Тучанке, что будет если не лечить генофаг)
"Конечно. Десятисекундный отрезок видео напрочь отбивает у меня охоту добавить немного суровых жизненных реалий в этот сиропчик" Мну, из того же обсуждения Похоже, мы с Азиком успели там коснуться всех спорных вопросов по генофаку и убийству Мордина с Рексом заодно.
Но ты видел её мускулы?!.. И вообще, она круто выглядит. А вот тупит да, постоянно. Пичаль. Поэтому нужно коррасами! Умом в семье будет Асами.
Тем не менее Корра очень даже ничего. Захир тоже имбовый, так быстро обучился магии воздуха. Но Амон действительно самый крутой из злодеев. И он строил чуть ли не коммунизм.
Реван, а до куда ты досмотрел?.. Чтобы знать, что ты знаешь.
ЦитатаSargonikum ()
Тем не менее Корра очень даже ничего. Захир тоже имбовый, так быстро обучился магии воздуха. Но Амон действительно самый крутой из злодеев. И он строил чуть ли не коммунизм.
Ну Захир типа всю жизнь учил культуру эирбендеров... что каким макаром позволило ему желать нарушить баланс. Идти против аватара... Странно, ведь эир номады духовные люди. И невозможно перевести теорию (которую он типа учил) в практику... если он до этого ни разу не бендил. В общем, кругом сценристские условности. А Амон мне стал нравится только после того как раскрыли его прошлое.