Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Чтобы ситх - пусть и светлый - и фанат Цербера признал вклад экзотов? Да ни за что
Добавлено (26.07.2014, 03:01) --------------------------------------------- Чем мне понравился "пробник" МП в ПО, так это решение Вейдера согнать всех алиенов в резервации
Я расист - в разумных пределах - циник, пофигист и лентяй. На этом список моих положительных черт заканчивается А расстройство это у квари, и не без причин
Они лучше твилек, признаю Скажем так, будь они в галактике одни - даже без Риперов - это было бы чудное место. Но я бы не хотел там оказаться
Добавлено (26.07.2014, 03:36) --------------------------------------------- Реван, интересно твоё мнение: во время ТОРа тебе не казалось, что Эш-Ка с Белсависа очень похожи на ворча из МЕ?
Реван, есть один многосерийный фанатский фильм про будни имперских штурмовиков. Если вспомню где видел, то обязательно скину ссылку. Вот это действительно красиво сделано, гораздо лучше, чем кормит нас ЛукасАртс после третьего эпизода. ТОР - исключение.
ЦитатаРеван ()
Там вполне умные антагонисты.
Тем не менее исход очевиден - какие-то оборванцы снова побеждают профессионалов и так будет из серии в серию. Слава Силе, что Дисней займётся 7-м эпизодом Надеюсь к мультику он отношения не имеет?
Добавлено (26.07.2014, 03:49) --------------------------------------------- Реван, ладно, не буду тебе больше надоедать, я - спать
Тем не менее исход очевиден - какие-то оборванцы снова побеждают профессионалов и так будет из серии в серию. Слава Силе, что Дисней займётся 7-м эпизодом Надеюсь к мультику он отношения не имеет?
Нет, они вобще-то наоборот говорили, что «Мы приложили немало усилий для того, чтобы придать нашим злодеям значительности, и положительным героям их так просто не обыграть. Это совсем не похоже на мультсериалы моего детства, в которых каждую неделю плохие парни проигрывали, но почему-то снова и снова подразумевалось, что мы должны их бояться. В «Повстанцах» все не так: когда в кадре появляется Инквизитор – это действительно важно. Он представляет для героев реальную опасность».
Ридли, Турики уничтожили кроганский флот и подавили их, но кроганы сдаваться не собирались и постоянно поднимали воссиания, поэтому для их усмирения и применили генофаг. Причем, применили его Турики, пока салары боялись взять ответственность. Еще раз - я не отрицаю плюсов азари. Так какого рожна вы отрицаете объективную военную мощь и дисциплину Иерархии? Может мне тоже чего-то такого с Дримом про азарек написать?
ARM, *задумалсо* *примирительно поднимает руки* Окай, признаю, что перегибаю палку время от времени и приношу официальные извинения Дримеру, тебе...кому-либо ещё, кого мог задеть своими высказываниями. Обещаю, что такого больше не повторится, а в качестве гарантии прекращаю отписываться в болталке, дабы больше никого не провоцировать, а в случае нарушения данного условия могу добровольно уйти в бан без права на восстановление. Ещё раз прошу принять мои извинения.
ARM, я и не говорил, что это обида. Наоборот - согласен. Крышу в последнее время сносит на почве постоянного пребывания на работе, вот и срываюсь порой... Так что, договорились?