Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Уже определилось, имени чего будет следующая болталь или за флудом это потерялось?
Ну вон, равное количество голосов наверху. Будем ждать, есть ещё 20 страниц.
ЦитатаDreamer ()
Ну вообще насколько я понял Дима тут косплеит рассказ SVS, так как там было по сути тоже самое - отделение государства, созданного компанией, которая на самом деле была новым Цербером.
У Сергея просто была злая корпорация, одна из тех, что работали на "Цербер", они там ничего не отделяли. Просто название взял. А косплею я свою "Экскурсию".
У Сергея просто была злая корпорация, одна из тех, что работали на "Цербер", они там ничего не отделяли. Просто название взял. А косплею я свою "Экскурсию".
Не принимается, потому что в экскурсии FSR тоже было
Эх, вот сел я играть в Endless Space. Расслабляюсь, правлю галактической империей (а точнее Саларианским Союзом), готовлю подлую интервенцию на чужую территорию... А здесь у вас уже новая ссора.
Фокс, в чем причина твоего недовольства? Реван так или иначе принял бы свое решение - какая разница раньше или позже? Знаешь, тебе сейчас лучше просто выйти из интернета, расслабиться и поспать. А утром ты сам поймешь, что зря горячился.
А то говорите, что вам всё равно - откуда тогда такое рвение написать побыстрей?
Я не говорил что мне все равно. Я просто не хотел неделю ничего не делать. Ты просто обижен, что пока тебя не было много написали. И все, нет тут никакой трагедии.
ЦитатаGoldFox ()
Всё всё... Фокс плохой, Фокс - бяка. Фокс уходить в тень и не тревожить больше эта болталка.
Я тебя ни в чем не обвинял вобще
ЦитатаGoldFox ()
Как я уже сказал, мог бы мне сказать об этом раньше и не было бы сейчас ничего этого.
Ну я же не знал, что ты так все серьезно воспринимаешь. Ты же не говорил перед отьездом - " ничего не пиши, у меня хитрый план". И я кстати уже очень долго не писал, а выложил пост, как видишь всего за час до твоего приезда.
Реван так или иначе принял бы свое решение - какая разница раньше или позже?
Да и Совет сейчас не един. Голоса Иерархии, Союза и Азари не вырабатывают общую его позицию, а только мнения отдельных сторон. Т.е., например, если бы азари и салары приняли решение поддержать ССП, а турики помочь Альянсу, то ничего не помешало бы последним делать то, что они решили. Или, например, если бы турики и салары решили не признавать ССП, а азари наоборот признать и начать, например, торговлю и дип. отношения, они бы начали невзирая на мнения двух других.
Посоны, я немного не по теме, но раз я обосновался на этом сайте, может фанфики запилить по МЕ? Опыт у меня есть, но я никогда особо не фанател по этой вселенной и банально не знаю про что писать.
Лилит, а я думаю, почему у меня весь вечер и-нета нет. А это оказывается, чтобы с тобой не пересечься. Снова. Иии... да, пони. Пони. Подожди, ты же не можешь видеть предыдущие версии сообщений? Или ты про аську?