Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Да, есть такое. Причем достаточно давно. Были попытки ее отговорить, но Шедоу крайне упертая, если ей что-то приспичит. А жаль, анкеты у нее были достойные любования...
Kobonaric, "всем сыра"? Или обойдемся без членовредительства?) Но Шео хороший, с ним общаться - одно удовольствие. Правда, в конце концом либо становишься Хаскиллом, либо самоликвидируешься. Прелестно
Да, есть такое. Причем достаточно давно. Были попытки ее отговорить, но Шедоу крайне упертая, если ей что-то приспичит. А жаль, анкеты у нее были достойные любования...
А я вот зашла в конец ВПЗС, и там моя Айлин дерётся с воздухом Ну или воображаемой турианкой. Смотря с чьей позиции смотреть.
ЦитатаЛилит ()
Ооо... Концовка-то у сюжета была самая сочная, не так ли?
*поджала губки* опять же, зависит. Можно чисто в честь Айлин и Лилит... как тебе?)
Добавлено (29.07.2014, 17:33) --------------------------------------------- LeBron, я тоже тогда была новичком... Вообще там много всякого клёвого было. Драка на фрегате, потом войнушка с батарианцами, потом итоги и спарринг с Кайлис. *хлип-хлип* Кайлис
Azula, у кого что. У меня с Блицом не было ничего, кроме адской боли ниже спины по причине того, что никто на нас не обращал внимания. Даже в концовке нам уделили всего пару (если не одну) строчек. В итоге два-три поста в том сюжете, и он благополучно забыт.
У меня и по сегодняшний день пригорает малость, стоит вспомнить это дело.
Azula, ага, не могу широту мысли отрегулировать АР-Гектар, ну как сказать..я пока не магистр жанра, кому-то ведь это все читать.. АРМ'у по крайней мере точно
На самом деле, это еще не самый странный вариант развития событий) С исчезновением ее постов вообще много моментов в сюжетах стали... странными. И это мягко сказано.
ЦитатаAzula ()
чисто в честь Айлин и Лилит
Вряд ли кто-то кроме нас согласится)
ЦитатаLeBron ()
никто на нас не обращал внимания
Хм... Помнится мне, в ЗВ нам довелось практически всю концовку сюжета, пока у всех были интриги-расследования, просидеть в запертой комнате
Добавлено (29.07.2014, 17:58) --------------------------------------------- Суровая правда жизни. Правда уже третья...
Vserzh я часть читал. Написано хорошо) (Там где чай и печеньки читал, ну и по совету запасся) У меня наоборот мысли есть а воплощаю кратко. Я ещё исправлюсь)
Добавлено (29.07.2014, 18:00) --------------------------------------------- Я как про печеньки прочитал сразу понял что написано как мне нравится- много! Года четыре назад осиливал книжки за неделю в тысячу страниц)))Вот что значит интересно)
На самом деле, это еще не самый странный вариант развития событий) С исчезновением ее постов вообще много моментов в сюжетах стали... странными. И это мягко сказано.
Да, кстати. Уснули мы с тобой от дротиков непонятно откуда взявшихся.
ЦитатаЛилит ()
Вряд ли кто-то кроме нас согласится)
Даже "арты" есть).. Хм. Но ладно, в честь всех тогда уж. Увековечим Кайлис так. И ЛиБрона надо сделать особенно крупно, разумеется.
ЦитатаЛилит ()
пока у всех были интриги-расследования, просидеть в запертой комнате