Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
а мне первый очень нравился, я помню по городам так просто бродила.
проблема в том, что там просто огромное пространство дано, а задания почти все однотипные. начиная со второй части, разнообразия становится значительно больше.
Как я слышал от знакомых 4 и 5 скатились в обычный шутер, а вот в 6 таки вернулись к хоррору.
ЦитатаNAotW ()
Fallout
Фаллаут 3 и Лас Вегас не идут ни в какое сравнение с первыми двумя частями же
ЦитатаNAotW ()
Assassin's Creed (имха)
Ну не знаю, меня прям мутит от АС после того, как они уже окончательно отошли от всякой историчности и засунули ассасинов в Италию >.< Мой мозг такой бред выдерживать не может.
Как я слышал от знакомых 4 и 5 скатились в обычный шутер, а вот в 6 таки вернулись к хоррору.
5 вообще на 80% из видеовставок состоит) но 6-таки хорош!)
ЦитатаDreamer ()
Фаллаут 3 и Лас Вегас не идут ни в какое сравнение с первыми двумя частями же
просто серия развилась в ином направлении. хотя, наверное, сравнивать 3 и лас вегас с 1 и 2 фаллаутом будет неправильно.
ЦитатаDreamer ()
Ну не знаю, меня прям мутит от АС после того, как они уже окончательно отошли от всякой историчности и засунули ассасинов в Италию >.< Мой мозг такой бред выдерживать не может.
по сюжету все вполне адекватно обоснованно ведь) поначалу тоже напрягало, что ассасины в Италии (да и в США тоже), но это довольно грамотно объясняется в течении сюжета
Хосспаде, речь про противостояние двух орденов, правящих миром вплоть до современности и просмотр воспоминаний предков через виртуальную реальность. О какой историчности вообще идет речь?
Ребят, понятно, что АС - это не учебник по истории, но он дает отличное и интересное представление об эпохе, ее архитектуре, жизни, историчных личностях. И как-бы противостояние ассассинов/тамплиеров вплетено во все исторические события)
Добавлено (08.08.2014, 18:43) --------------------------------------------- Может кому интересно будет. Текст диалогов из вырезанного квеста из МЕ3.
Шепард, есть у тебя минутка? СБЦ просит меня им помочь. Так. И чем я могу помочь? Вот, я передам вам частоту сигнала. Если просканировать того хранителя... Он мертв? Задействуй оптическую цепь инструметрона. Видишь что-нибудь? Да, следы какого-то вещества. Надо изучить. Это след хранителя. Он остается там, где хранитель работает. И что теперь? Нужно идти по следу. Хранитель должен быть где-то рядом. Вижу еще один след. Хорошо. Если повезет, выйдем по нему на другого хранителя, и тогда триангулируем источник сигнала. Чего такого важного в хранителях, что понадобилось мое присутствие? Помнишь "Стража" на Илосе? Он сказал, что хранители должны откликаться на сигналы Жнецов. Суть понятна. Может, я зря волнуюсь, но если это как-то связано со Жнецами... В смысле? Сама Цитадель себя в последнее время странно ведет. Запаздывание сигнала на главных каналах, "мусор" даже в простейших передачах. Может, эти гады из "Цербера" что-то повредили. Черт, как бы я хотела с ними поквитаться. Нашел еще одного хранителя. Хватит для триангуляции? Никогда не видела такого сигнала. Вперед! Я вас встречу там. Мы почти победили, но вы предали нас! Шепард остановил войну! Ты с ним спишь, Тали? Неужели ты пробила впускной фильтр по время Паломничества? Или это просто от глупости? Я вижу, как остальные наши бесхребетные вожаки соглашаются на мир, но только не дочь Раэль'Зора. Геты уже загрузили себя в твой костюм, Тали? Когда они начнут за тебя говорить? Когда начнут тобой управлять? Я не затем годами работала, чтобы стать рабом синтетиков! Кого, их? Это всего лишь беженцы. Подопытные. Дано: техника Жнецов позволяет контролировать гетов. По вашим сведениям, Цитадель – техника Жнецов. Следовательно... Пока я сумела только вырубить нескольких хранителей, кое-кого пришлось при этом убить, но если я раскрою секрет Цитадели... Хватит, Зен. Вам не выбраться отсюда живой, если вы не сдадитесь. А если я сдамся, то ведь не смогу продолжить эксперимент? Эксперимент, который поможет победить Жнецов! Так будет легче Горн строить? Запрете меня в камере, пока вся галактика будет полыхать! Безмозглый тупица! Когда Жнецы уничтожат вашу родину, вы еще будете просить меня о помощи! А я должна поверить вам на слово? Ну, тогда... Я требую, чтобы меня арестовали! Тали'Зора... и что бы сказал твой отец! Он бы сказал: "Все верно. Эта бош'тет совсем спятила". Разве не удивительно, как далеко можно зайти ради своего народа? Мне нужно кое с кем связаться. Увидимся в Президиуме. Я отчитаюсь перед СБЦ. До встречи наверху, капитан. Было приятно с вами работать. Зен, если вы держите на меня зло, это не должно затрагивать кого-то еще. Было ясно, что вы сломаетесь. Это был лишь вопрос времени! Жаль, что такое случилось с вами, Зен... но эксперимент закончен. Зен, если вы сдадитесь, то под арестом получите полный доступ к любому научному оборудованию. Мне пригодится любая помощь, чтобы построить Горн... даже от вас. У меня нет выбора. Успокойтесь. Вы сошли с ума. Правильно. Сдавайте, и продолжите работать. Когда эксперименты адмирала Зен стали совершенно бесчеловечными, капитан Шепард арестовала ее, удовлетворившись обещанием, что свой талант Зен направит на разработку систем, увеличивающих силу Горна. Когда исследования Зен привели к появлению жертв, капитану Шепард пришлось ее убить, чтобы это не повторилось.
Джордин Ноулз, управление "К". Рада с вами познакомиться, капитан. Мы обнаружили аномальный сигнал. Кажется, он нейтрализовал нескольких хранителей. А в чем дело? Они просят, чтобы я помогла запеленговать источник сигнала. Нет, просто выведен из строя. Мертвые хранители самоуничтожаются. Поэтому мы и пытаемся об этом не распространяться. У народа хватает других причин для беспокойства. Попросите Вакариана передать им от меня затрещину при первой же встрече. Вы с Гаррусом знакомы? Да, еще когда он работал в СБЦ. Ценный сотрудник. Немного раздражительный, правда. Вот это да. Готова поспорить, что Бэйли уже попрощался с нашими жизнями, и тут появились вы. Шепард, мы нашли тела. Думаю, это беженцы. Их убили электротоком. Принято, капитан. Офицер просит поддержки. У меня несколько тел, причина смерти неизвестна. Шепард, впереди стреляют! Мы входим! Зен? Шепард, это адмирал Зен! Зен, сдавайся! Мэм, вы арестованы. Отключите свой инструметрон, или я... а-а-а! Ноулз ранена! Держи канал открытым. Тали, что происходит? Что? Капитан Шепард! Как мило. Еще одна помеха. Когда мы виделись в прошлый раз, вы увлеченно изучали технику гетов. О чем вы? Геты мертвы! Геты могли бы помочь нам! Их создали, чтобы нам служить! Уничтожив Жнеца, Шепард подвел Раннох под удар! А теперь у нас нет армии гетов, чтобы защищаться! Я обыскала крупнейшие узлы на Раннохе. Знаете, что сумела найти? Ничего! Ничего, что могло бы нас спасти! И тогда я решила действовать самостоятельно. Мы ее отпустим? Только до камеры. Нам нужна ее помощь.
NAotW, Реван, ARM, не знаю, но у меня прям горит, когда я вижу игру про тамплиеров, которых уничтожили еще в 1312 году, за то, что "слишком богатые, а Франция и Рим нет", и ассасинов, которых уничтожили во времена вторжения монголов, причем не злые тамплиеры, а собственные единоверцы мамелюки. И при этом они бодро воюют друг с другом во времена Ренессанса, революционной Франции и прочих декораций.
Хосспаде, речь про противостояние двух орденов, правящих миром вплоть до современности и просмотр воспоминаний предков через виртуальную реальность. О какой историчности вообще идет речь?
Забавно, а кто говорил о нелогичности сюжета Биошока, если он ни разу не нф?))
Ребят, понятно, что АС - это не учебник по истории, но он дает отличное и интересное представление об эпохе, ее архитектуре, жизни, историчных личностях. И как-бы противостояние ассассинов/тамплиеров вплетено во все исторические события)
отлично сказал же
ЦитатаРеван ()
Текст диалогов из вырезанного квеста из МЕ3.
интересно, как же должен был выглядеть этот квест...
Dreamer, почему биошок не НФ? А про Фаллаут - тут дело вкуса) мне и 1-2, и 3 понравились по-своему)