Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (11.08.2014, 22:33) --------------------------------------------- А ведь помнится, что в роликах, в концовке цитаделька отремонтированной висела, аль у нас немного по другому сюжет развиваться будет?
Нуу, цербер же и кроганы там Самые бедные-обездоленные, которым лишь бы урвать у соседа кусок. Правда, азарьки портят картину, ибо им ни то ни другое не подходит, и не понятно, зачем им лезть в дела этих сомнительных личностей)
- Я предлагаю прямо после этой конференции создать контактную группу, в вашем лице, лице Рекса и моем, чтобы обсудить наши, теперь уже, совместные дела.
Занятно. У меня была подобная идея. Только там были доверенные лица сторон: Назз, Клестия(пардон, если имя переврал), ну и кто-нибудь от Иерархии я думаю Дарт_Ридли, тогда давай сразу в Звезду Смерти
Не замечая Джейн, Михайлович прошел в туалет, однако дверь не закрывал, полагаясь на запертую дверь каюты. Адмирал провел там довольно много времени, кряхтя от мучающего его запора и газов.
Хммм, незамеченный враждебнонастроенный человек, туалет...
Я думаю, что руководители этого блока вряд ли будут сами решать эти вопросы лично. Наиболее продуктивным будет ИМХО обмен информацией и координирование через доверенных лиц. А Назз, как я понял не только охранник, но и судя по первым квестам ПО - оперативник, к тому же - спецназовец. Клессия... Ну кто там еще может быть доверенным лицом Тевос?