Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Не, я пройду ради того, что нам обещали показать пародию на Империю Ситхов - Тевинтер Вдруг дадут демончиками поиграть, сделки позаключать с ними? Как мы делали в предыдущих частях...
Вдруг дадут демончиками поиграть, сделки позаключать с ними? Как мы делали в предыдущих частях...
демончиками вряд ли дадут поиграть, а вот если без сделок оставят... удивлюсь я сильно очень. Там же демонов теперь раз в пятьдесят больше... Интересно, многорукая пакость из второго трейлера... что это за демон и демон ли это?.. В трейлере она меня напрягла)
Да, не говорилось, но на галактической карте если посмотреть me 3 то же самое "Скопление Исхода" было помечено жнецовской меткой.
Ну там вообще всё в Жнецах, хотя, по идее, они должны были стянуть основные силы к Земле. И потом, то, что Жнецы вошли в систему, не значит, что они уже все опустошили и разрушили. Вон Земля у них всю войну была в оккупации, разрушили все до чего дотянулись. А колонии потом защищали всем, чем осталось. До каких-то вообще не дошло.
По поводу, кстати, туриков и саларов в речи Стэмплтона. О том, что, мол, не ноют из-за налогов. Палавен-то разрушен не слабее Земли, но у туриков и колоний своих в десятки раз больше, чем у Альянса, а значит и налоговая ставка пониже на каждую, а до саларов вообще война не особо докатилась.
нам обещали показать пародию на Империю Ситхов - Тевинтер
Тевинтер не обещали. )) Обещали Ферелден, Орлей и Долы. Но на карте в геймплее мелькают довольно много локаций с большим разбросом. По-моему, там даже есть что-то из Неварры и даже Киркволл.
А с чего вы вообще взяли, что эти колонии разрушены?
Ну по идее на Элизиуме, Терра Нове и Иден Прайм точно должна быть не лучшая ситуация, так как они крупнейшие колонии после Земли и потому их должны были по крайней мере ослабить, а по правильному - сделать тоже самое, что и Бекенштейном в каноне.
Демоны в DA не просто так, он должен быть демоном чего-то, просто обязан)
Демоном скалеоза.
ЦитатаVitae ()
по-моему, Киркволла как раз не будет. Будут другие города из Вольной Марки
Ну и отлично.
ЦитатаDreamer ()
Ну по идее на Элизиуме, Терра Нове и Иден Прайм точно должна быть не лучшая ситуация, так как они крупнейшие колонии после Земли и потому их должны были по крайней мере ослабить, а по правильному - сделать тоже самое, что и Бекенштейном в каноне.
Вообще, это спорный вопрос. О крупности. Мы многого не знаем точно, насчет Терра Новы и Иден Прайм. Где-то я читал, что Деметра была первой колонией людей, где-то что Терра Нова. О населенности Иден Прайм, как о крупнейшей колонии, тоже нигде не было. Элизиум - да, да и важный узел, но я думаю, Жнецам хватало проблем с туриками, с этим котлом на Палавене, да и захват Тессии проводился. Часть колоний людей могли оставить на десерт, а часть оборонять. Например, тот же Элизиум мог держаться против незначительных сил Жнецов.