Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Нет, я действительно как-будто уже читал его и про посла вот это тоже...
Могу лишь предположить, что пока ты спал, тебе явился вещий сон в котором ты заранее прочитал пост Окси, но наутро забыл... Однако мне кажется, ты не поверишь мне)
Мне порой снятся странные ответы от игроков, например что кварю хотят сделать Спектром, Джеймс в сговоре с Танели, с которой он еще и изменяет Шолоховой, а Валерна убивают в туалете, разбив об его голову унитаз. Причем во сне эти странные факты все так логически связано были между собой...
Совету не нужен Спектр который ради мести пойдет против вышеупомянутого^^
Ну они как-то уже сделали Спектром одну личность, которая до этого была замечена в связи с Цербером - можно ожидать от них чего угодно Да и у квари на лбу это не написано)
Так не по всему, а по определенным целям. В первую очередь. ИМХО изничтожаются заводы, верфи, склады. А уж потом население малу по малу.
вот буквально несколько часов назад перепроходил концовку МЕ3. Катализатор прямым текстом говорит, что их не волнует, то что происходит вокруг. их цель - жатва всех разумных существ, которые дошли в своем развитии до определенного порога. сомневаюсь, что Жнецов бы интересовали склады, заводы и прочее. это было бы, по их мнению, неприоритетной целью.
NAotW, кстати, в последней миссии можно найти планшет, в котором говорится, что Жнецов не волнует инфраструктура, а нацелены они как раз на людей, и предписываться искать укрытие поодиночке или небольшими группами, причем, отдельно от остальных, дабы не привлекать этих кальмаров.
кстати, в последней миссии можно найти планшет, в котором говорится, что Жнецов не волнует инфраструктура, а нацелены они как раз на людей, и предписываться искать укрытие поодиночке или небольшими группами, причем, отдельно от остальных, дабы не привлекать этих кальмаров.