Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, вот вот, мне это тоже напомнило, когда я писал пост....поэтому я и призываю Арма не повторять тот спор - ибо длился он почти неделю, а ни к чему дельному не пришли.
Небольшой анонс поста для Васэ в НТ, а заодно и возможную анкету на описываемого ниже персонажа Когда Если удастся добраться до Крески и не просто тупо разнести его голову о стену, то тушка батара достанется "на шлифовку" именно этой азари
"Ираза", очевидно, было прозвищем, говорившем больше о стремлении этой азари оставаться инкогнито. Настоящее же её имя было весьма благозвучно - Лалелеле Л'Лан. По словам самой Иразы, такое имя дал ей отец-саларианец, так как это была первая фраза, которую он произнёс, узнав о рождении дочурки. Перевода столь музыкальная фраза не имела и обозначала, по всей видимости, радостный возглас. Ираза была довольно молодой и навевала на Лиэф некоторую тоску по такому возрасту. Азари-техник казалась беззаботной, на лице её постоянно цвела милая невинная улыбка. Во внешности этой наёмницы не прослеживалось суровых ноток, присущих той же вечно хмурой Васэ. Даже тонкие старые шрамы на левой стороне лица - один длинный, прерывающийся, пересекающий бровь и едва задевающий скулу и верхнюю губу и два более мелких в стороне, на челюсти и виске - вовсе не добавляли в её образ агрессии. Светлые раскосые глаза, маленький лоб, тонкие губы, узкая челюсть, но при этом выделяющийся нос и скулы - Л'Лан была лишена характерной азарийской утончённости, саларианские корни распознавались безошибочно. Вполне заурядная внешность. Но она, конечно же, не играла в её жизни никакой роли. Способности этой юной наёмницы нельзя было не оценить. Выдержанная и спокойная, Ираза, казалось, ни чему не способна была удивиться. Забросившая биотику, но увлёкшись техникой, она владела необычными для своей расы навыками. Специалист по взлому и саботажу, а так же мастер вождения и медицины, Лалелеле пригодилась бы в любой ситуации. Особенно стоило отметить её достижения во врачебной практике. Хотя "Врачебной" называть её было бы несколько цинично - ведь подробные знания о строении тела, психологии и медицинских препаратах использовались вовсе не для помощи ближнему своему. Дело в том, что Л'Лан была мастером пыток. Ираза превращала столь грязное дело в настоящее искусство, стремясь причинить не столько физические, сколько моральные мучения. Нередко она растягивала процесс пыток на несколько часов (полушепотом ходили легенды, что даже дней) непрерывной работы, разбирая своих жертв буквально по кусочкам. Не было ещё ни одного мученика ни одной расы, который бы не умолял её о пощаде, давясь истерикой и страхом. Конечно, по большей части подобные пафосные заявления были лишь частью напускного фольклора, но, как говорится, нет дыма без огня. Лиэф довелось несколько раз видеть Иразу в её любимой стезе. Она работала быстро и с удовольствием, постоянно шутя и флиртуя со своей жертвой в процессе. Аккуратно, почти бескровно удаляя от несчастных разнообразные части тела, она упивалась их страданиями. Как-то раз, Лалелеле полушутя призналась, что не отказалась бы от секса с некоторыми своими жертвам. Но тут же хихикнула, добавив: "Жаль, что первым делом я мечусь именно в половые органы!".
У меня как-то была мысль создать азари похожую на эту, только моя была бы совсем маньячка (даже биографию придумал, жуть). И я кстати противник теории о влиянии генов партнёрши/партнёра, с кем происходило Слияние, на ребёнка - хвала Богине, в самой игре чётко написано, что подобная теория никак не доказана. И что бы кто не говорил, я буду говорить что никак не влияет вообще.
Я тоже. Но я и не собираюсь заставлять её часами "выравнивать" Креску Думаю, если представится случай, она обработает одну только голову На это уйдёт минут двадцать-тридцать тонкой работы, если не выдёргивать зубы
Как ты жесток. Ну что ж, в таком случае эстафета передаётся Лиэф Она справится и за десять секунд, превратив Креску в милую абстрактную кляксу на потолке
кстати, в последней миссии можно найти планшет, в котором говорится, что Жнецов не волнует инфраструктура, а нацелены они как раз на людей, и предписываться искать укрытие поодиночке или небольшими группами, причем, отдельно от остальных, дабы не привлекать этих кальмаров.
Изничтожается по тому что, банально замедляет процесс жатвы.