Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, о ну да конечно. Их совет прогнал, после того как стали колонизировать планету, потому-что эклорам внезапно надо было сделать подарок. Причем внезапно. И как бы они просили убежища? Как бы доказали о своей нормальности? Надо было Эйлин их обнюхать что-ли? Совет похоже не очень обращает внимание на заслуги кварианцев во время битвы за Землю. Вдобавок за Млечным Путем вроде флаги на всех планетах не торчат. Бесхозных вполне достаточно.
Paraclete, раздолбали бы любой флот любой расы, так что в этом случае ничего личного. Не у Эйлин - она к ним категорично-агрессивно-враждебно настроена. Вот я и говорю - ну чего они полезли именно в тот сектор? И как вообще узнали о нём? Только несколько личностей на Раннохе знали об этом - один одурманен, другие тоже. Если это были "нормальные", значит намёк должен быть понятен, если нет - то тоже, но тогда готовиться нужно к худшему...
Добавлено (15.08.2014, 14:06) --------------------------------------------- ARM, мне другое вспомнилось: - Нечего джедаям делать на Кашиике. Разбомбить! Да, вуки там тоже делать нечего...
Добавлено (15.08.2014, 14:06) --------------------------------------------- ARM, он за или против, не пойму
Если бы корабли под моим командованием безо всяких разговоров заколошматили в каком-то секторе, я бы понял намек на то, что это война и пришел бы туда большими силами.
Дарт_Ридли, а то что Эйлин отмороженная джинкс и так понятно. А что, по втоему среди кварков не хватает авантюристов, мечтающих о новом дивном мире? Они открыли больше ретрансляторов чем другие расы. И что это за намеки через уничтожение? Цербером попахивает.
Интересно, относительно "мирный" период после конференции будет? Может, в это время стоит с послом рахни поговорить... их все сильно недооценивают. И посмотреть, как у них с программированием, хех. Хотя с твердой техникой все должно быть ок, раз их к Горну тогда допустили.
До маньяка Кельн кваре еще расти и расти) Эйлин просто хочет отомстить и Совет ей в этом поможет...в каком-то смысле. А авантюризм - дело опасное, сами должны они были понимать. АРМ, насколько я понял из твоего ответа, флот "их" собрал там значительные силы. Кстати, не Эйлин отдавала приказ открыть огонь на поражение. Но этот сюрприз ей понравился^^
Добавлено (15.08.2014, 14:30) --------------------------------------------- АРМ, свой континент? Своей планеты?
Дарт_Ридли, массовый геноцид Кельн не устраивала. А Эйлин, будь у нее хребет покрепче могла бы убить Нориса и не допустить заразы, у нее возможностей вполне хватало.