Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Когда у него было телохранителей в дюжину хасков? О предстоящем заражении не знал даже Норис, но даже если бы она знала...зачем ей это предотвращать? А массовый геноцид Эйлин не устраивала - это сделали другие.
Если бы корабли под моим командованием безо всяких разговоров заколошматили в каком-то секторе, я бы понял намек на то, что это война и пришел бы туда большими силами.
Дарт_Ридли, ага сделает, чужими руками. Или дендритами. И скажет что так надо. Плевать на тех, кто ей зла не желал и хочет выжить и тех кто будет искать спасения или бороться против заразы.
А массовый геноцид Эйлин не устраивала - это сделали другие.
Положим, когда один человек предложил вырезать целые деревни, он тоже этого не делал. Но предлагал, а значит одобрял. И именно поэтому я послал его матом, на что он потом так долго плакался.
Сначала дадим по зубам, чтобы почувствовали, что не шутим, а потом уже говорить. А то, вон, вчера, Боко напал на мой город, а потом жаловался на то, что я сбросил на него ядерную бомбу.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Око за око - теперь ее очередь повернуться спиной к тем кому нужна будет помощь.
Знаешь, напоминает позицию Мула. Почти дословная его цитата. Скорее всего, большинство из вас не знает кто это. Вот краткая характеристика: человек с генетическим заболеванием, из-за которого его жизнь была довольно-таки несладкой в детстве. Он дорвался до власти и был готов уничтожать целые планеты из-за того, что кто-то где-то его когда-то обидел.
А то, вон, вчера, Боко напал на мой город, а потом жаловался на то, что я сбросил на него ядерную бомбу.
вот это я понимаю ответные меры
Добавлено (15.08.2014, 15:07) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, она наверно должна мстить тем кто виноват и стараться что бы невиновных случайно не намотало на колесо репрессий.
ARM, Dreamer, у вас там технократия что ли? Военная мощь вроде посерьезней научной, армия конечно без науки никак, но раз ядерное оружие есть значит наука на приличном уровне. Да к тому же односторонняя ядерная агрессия должна быть более короткой и затратной нежели классическая война. И еще с государством которое швыряется ядерными бомбами все должны дружить, ну либо уничтожить его как дестабилизирующий элемент АРМ, там что-то в игре поломалось, ты не мог проиграть
vserzh, вот здесь подробнее. К тому же, по взаимной договоренности после войны с Боко мы с Ханом запретили ядерное оружие через ООН. У него оно тоже было.