Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Мда, стоило Проджектам сказать, что для Коробки Один они выпустят пару уникальных плюшек, тут же со стороны "преданнейших" фОнатов полились тонны говна и даже петиция. Страшно представить, что будет, если в концовке Ведьмака будет хоть какое-то цветовое различие. Например, цвет глаз Геральта.
Тау-неплохие ребята. Хотя "Великое Добро"посреди расчленёнки и ещё их зверушки...Пугают немного. Магнус...Заметил особенность.Из всех примархов предателей всем нравятся Магнус,Альфарий, Пертурабо, и Мортарион. Хорошие ребята вставшие на строну Хаоса из обиды или желания сделать Империум сильнее. Откровенные злодеи мало кому нравятся типо Кондрата Кёрнза.
АР-Гектар, Да практически все примархи стали на сторону Хаоса из-за обиды на Императора, те же Ангрон и Кёрз. Вот Мортарион самый блеклый и скучный примарх, толком не описаный, причина предательства какая-то туманная.
ЦитатаАР-Гектар ()
Откровенные злодеи мало кому нравятся типо Кондрата Кёрнза.
Он не откровенный злодей, он откровенный циник, у которая своя философия управления с помощью страха, свихнувшийся из-за своих видений о будущем, в которых он видел что он, и его братья друг друга поубивают.
АРМ, когда ее довели до отчаяния, она пошла на смерть, чтобы прекратить издевательства других над собой. При этом Норис был на свободе, а Уэнрайт при этом еще уверяет, что хаски якобы напали на них потом. Если нужно равноправное суждение, то тогда почему эти двое не получили по заслугам?
АР-Гектар, про Геббета я не говорю. Хотя тут тоже двойственно. С одной стороны, если человек боится, то незачем его убивать, а с другой - если либеральничать, то и без того не самый сыгранный отряд совсем разбежится или поднимет восстание(что и наблюдалось в Бухт Победы). Но тот же Лукас Александр вполне адекватен.
Фулгрим то что? В него демон вселился. И как -я не нашёл.
Но он в него не просто так вселился. Он долго подпитывал его амбиции и эгоизм, желание быть совершенным. Об этом описано в книге "Фулгрим" Демон влиял на него через меч ксеносов, который он подобрал на их мире.
Спецназ И не спорю Я сказал поэтому "двойственно" Есть нормал офицеры. Как Лукаш, верно.Я есть и бяки. Просто при таком раскладе, не получается сказать, что вся гвардия адекватна. Часть гвардии адекватна, ИМХО, будет лучше.
Добавлено (15.08.2014, 20:58) --------------------------------------------- Реван Прав я был говоря, что Фулгрим-дятел.