Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Я про дятла имел в виду что он слишком уж честолюбив и амбициозен. Ты же сказал что у него были эти качества и меч тот ксенноский только "довёл до кондиции"качества Фулгрима. Кстати...Фулгрим вроде с Ультраном встречался.Великий провидец эльдаров с Ультве. Это правда?
Очень большая...Мой "друг"-предатель эльдарский это недоговаривал. ГаадЪ. Ну и фиг с ним. Мораль сей басни. Папаньке-Императору значится, надо было ха сыновьями лучше следить. С одними общаться, не давать друг другу драться и самому не гнобить некоторых.
Добавлено (15.08.2014, 21:15) --------------------------------------------- Фулгрим же только с "Железными Руками" тёрся. С остальными братьями у него не сложилось по причине его самовлюблённости и самоуверенности.
Я из истории Легиона читал что, он с Хорусом хорошо дружил и с примархом "Железных Рук." Со остальными легионами вроде не оч он дружен был.Но точно утверждать не могу.
когда ее довели до отчаяния, она пошла на смерть, чтобы прекратить издевательства других над собой
Хм. По-моему, она пыталась покончить жизнь самоубийством ещё на Накте, а там все только началось и издевательств не было особо.
ЦитатаДарт_Ридли ()
а Уэйнрайт при этом еще уверяет, что хаски якобы напали на них потом
Так и есть. Хаски напали на них. когда "Смотряк" уже разделился.
ЦитатаСпецназ ()
я за Гвардию
Ну, так уж есть, что Гвардия, Космодесант, Инквизиция, Сестры Битвы... это все Империум и они все там по большей части болеют Императором головного мозга.
Со слов капитана - напали. Но верить на слово врагу она не собирается. Вот, она пыталась сопротивляться, будучи одной против всех, а когда все же примкнула, то остальные тут же с радостью повесили на нее клеймо предателя. У квариков на Раннохе и Нориса тоже причины были стать их слугами? А издевалась над ней все та же тварь, кому служил Норис...
Добавлено (15.08.2014, 22:52) --------------------------------------------- Дрим, а Гуарус бы...куда направился?^^ Почему же? Чудища останутся без своей личной расы Инструментов. Разве не достижение?
У квариков на Раннохе и Нориса тоже причины были стать их слугами?
Одурманивание как бы не особо интересует желание сабжа. Оно просто сделает слугой и все. И Эйлин также не сама к ним подалась, а её взяли под контроль. Только в её случае там были сразу и Лева и Архон, поэтому она имела кое-какую свободу воли и примкнула к Жнецу, так как он секси, а Лева рыбина.
Почему же? Чудища останутся без своей личной расы Инструментов. Разве не достижение?
По-моему, проще как раз уничтожить Лев и освободить квариков, чем рубиться со всей армией квариков, чтобы у Лев не было инструментов. Одурманены-то уже могут быть не одни только жители Ранноха.
Ну, так уж есть, что Гвардия, Космодесант, Инквизиция, Сестры Битвы... это все Империум и они все там по большей части болеют Императором головного мозга.
Не скажи. КД - по сути своей религиозный орден вроде тамплиеров, у них Император головного мозга заложен изначально. А Гвардия - простая армия клизмы мозгов, которая просто выполняет приказ. У того же Александра я не заметил особой идейности. Ему сказали освободить Кронус, он и освобождает. А Вороны пришли туда за древними реликвиями. Почувствуй разницу