Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Дарт_Ридли, ты из-за пары выстрелов беспокоишься? В БСГО вот дрючат, дрючат и дрючат, распиливают, взрывают, расстреливают твой любимый кораблик в решето. Спустя 4 месяца этого дрючилова, на 23 уровне, я внезапно сам замог дрючить юзеров. И то, сеня 13й нуб заманил в ловушку, ко мне прыгнули два 100+ рейдера (это люди, которые летают год или больше) и бесстыдно распилили мя как цыпу на лом.
В преддверие ДА:И стал перепроходить дилогию заново - ибо сохранения я благополучно *вымарано цензурой* - и почему-то мой не так-чтобы-самый-продвинутый-ноут
Необязательно проходить, с выходом ДАИ Биовар выпустят какой-то очень продвинутый редактор сейвов, где можно будет создать сейв для третьей части, с учетом всех деталей, выборов и т.д.
Кажется аналогичная версия для МЕ не особо удалась?)
Она была только для ПС3, да и там было только основные выборы. И в любом случае, ты можешь свой сейв ввести в этот редактор, и отредактировать решения, которые хотел бы)
Добавлено (17.08.2014, 13:56) --------------------------------------------- Чорд, новый трейлер по ДАI эпичен. Правда, о том что там промелькнул Хоук я узнал только из комментариев
Добавлено (17.08.2014, 22:54) --------------------------------------------- Кстати, я только что сейчас узнал что Metal Gear V Phantom Pain, и Ground Zeroes выйдут на ПК) Я счастлив
Ответы будут перед самым МП. )) А он в процессе написания.
Наконец-то было объявлено об окончании конференции. Политические дебаты грозили затянуться до самого вечера, поэтому Хан Фалк предложил собравшимся остановиться на том, к чему они пришли сейчас. Основные решения были приняты, оставалась лишь кулуарная "шлифовка" - процесс занудный, как считал волус, но необходимый. У сильных мира сего был ещё остаток этого дня и весь завтрашний до окончания приема и начала открытого саммита. Вполне достаточно, чтобы "притереть углы". Однако не успели собравшиеся встать со своих мест, как с Фалком связались из службы орбитального контроля "Арматек". - Прошу ещё минуточку... кххххсс... внимания! - громко объявил волус. - Думаю, многим из вас уже доложили, что несколько минут назад... кххххссс... через ретранслятор прошла "Нормандия" с капитаном Шепардом на борту. Он... кхххххссссс... просит нас не расходиться, так как везет какую-то важную информацию и собирается сделать... кххххсссс... заявление. Ага... кххххсссс... Мне докладывают, что он на связи.