Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, купила только чертов стим дофига хитрый Complete Edition в списке скидок не показал, поиском не выдал, а после того как я купила обычный +2DLC он опа! появился на баннере
Добавлено (20.08.2014, 23:22) --------------------------------------------- Реван, иконка "выключить" и выход к рабочему столу
Цербер в данном конкретном случае на стороне адекватности, а так, я не думаю, что политика организации поменяется со сменой руководства
Ошибаешься ты, мой юный падаван.
Цитатаvserzh ()
только чертов стим дофига хитрый Complete Edition в списке скидок не показал, поиском не выдал, а после того как я купила обычный +2DLC он опа! появился на баннере
Здесь подойдет картинка с двумя джентельменами, которые доводят до вашего сведения кто вы есть в данной ситуации.
Ну я за Цербер не отвечаю, к чему они там готовятся.
к чаю с печеньками и ВАРЕНЬЕМ! Я бы не отказалась от чая с вареньем Так что давайте пить чай. Логическое завершение столь бурной и выматывающей конференции.
ARM, хочешь сказать, что Мэйборн не будет проводить всякие мерзкие эксперименты и прочую гадость? Странно, почему он тогда поддерживал политику организации все это время?
ARM, уверен, что не в таких масштабах, и в более безопасных условиях. А неудачные эксперименты Цербера с большими последствиями мы встречали очень много на протяжении всей трилогии