Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
отвечу с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) меня очень порадовал персонаж а наличие у нее глубоких технических познаний и не самое теплое отношение к Альянсу означает то, что возможно наши персонажи встретятся
ЦитатаARM ()
Давайте замочим Шепарда. happy
Белинда будет очень и очень "за"
кто бы мог подумать, что идея убить Шепарда будет воспринята с таким воодушевлением
Дарт_Ридли, да в каком месте Джеймс вступил в союз с левиафанами? Он даже ни с кем из них не говорил.да, он не пошел на сомнительную затею, и не стал атаковать их на корабле, но это-то вопрос другой.
ARM, давай без обвинений сценаристов, знаешь ли, мне тоже много чего хотелось бы, чтобы в игре было по другому, но это так, как оно есть и как это прописали сценаристы, то бишь канон. А цербер действительно раз за разом на какие-то сумасшедшие эксперименты шел.
OxiGen, он с чистой совестью сдал ее этим тварям, хотя она умоляла его этого не делать - с ее точки зрения это союз с ее врагами. А зачем ей верить его словам о предательстве хасков, если тогда он не поверил ей? 12 лет копила злобу и за одну беседу это не исправить. Тем более если ей снова не хотят верить, опять назвали преступницей, а с левиафанами хотят подружиться - нет резона перестать планировать возмездие.
Дарт_Ридли, таки, если помнишь, у него был вариант, либо сдать ее левиафанам, либо оставить в камере под охраной экипажа, ну, или начать самоубийственный бой имея при себе половину боевой команды, с супер хасками в закрытых коридорах ради амбиций одного органика. Был выбран наиболее приемлемый вариант. А вообще, не бывает так, Ридли, 12 лет злиться на поступок такого рода, а тем более готовить такую несоразмерную месть - это нелогично и ,повторюсь, так не бывает.
вообще, не бывает так, Ридли, 12 лет злиться на поступок такого рода, а тем более готовить такую несоразмерную месть - это нелогично и ,повторюсь, так не бывает.
кстати, это нормально. когда человек испытывает глубокое потрясение/переживание + подобные проблемы, то если есть цель, которую можно обвинить во всех бедах - он обвинит эту цель. необязательно, но вполне возможно подобное поведение. а с годами ненависть будет только крепнуть, и если изначально, например, человек по отношению к цели (считай, к Уэнрайту) испытывал просто злость, то с годами это перерастет в ненависть и сдвиг по фазе, так сказать. т.е. человек просто помешается на идее отомстить своему "заклятому врагу". а 12 лет - вполне достаточный срок для того, чтобы ненависть смогла окрепнуть
Добавлено (21.08.2014, 09:53) --------------------------------------------- вопрос ко всем - насколько сложно попасть на Кахье не дреллу или ханару? понятно, что это возможно (Лиара вот прилетала перед МЕ3), но насколько это проблематично? прилетают ли туда транспортные суда, например? или какое-то разрешение особое нужно?
Добавлено (21.08.2014, 09:57) --------------------------------------------- а, ну и есть ли более подробная информация насчет того, при помощи каких устройств они "парят" в воздухе? что-то про ханаров в самом МЕ очень мало информации..
вопрос ко всем - насколько сложно попасть на Кахье не дреллу или ханару? понятно, что это возможно (Лиара вот прилетала перед МЕ3), но насколько это проблематично? прилетают ли туда транспортные суда, например? или какое-то разрешение особое нужно?
ну учитывая что Ханары ассоциированная раса Совета стало быть их планеты должны быть открыты для посещения, а еще учитывая что они как-то эвакуировали туда огромное количество дреллов видимо все туда летает.
а, ну и есть ли более подробная информация насчет того, при помощи каких устройств они "парят" в воздухе? что-то про ханаров в самом МЕ очень мало информации..
я не встречала, но логично предположить что это миниатюрное поле эффекта массы которое уменьшает их вес и они могут "проплывать" мимо двуногих
А вообще, не бывает так, Ридли, 12 лет злиться на поступок такого рода, а тем более готовить такую несоразмерную месть - это нелогично и ,повторюсь, так не бывает.
если бы меня сдали каким-то жутким рыбинам я бы злилась до тех пор пока не отправила к праотцам того кто это сделал. Да и любой мне кажется злился бы, мстить может и не каждый стал, но если у нее есть возможность, то почему нет?
а, ну и есть ли более подробная информация насчет того, при помощи каких устройств они "парят" в воздухе? что-то про ханаров в самом МЕ очень мало информации..
я не встречала, но логично предположить что это миниатюрное поле эффекта массы которое уменьшает их вес и они могут "проплывать" мимо двуногих
Для этого ведь всё равно с собой "таскать" что то наЖо. А ханары чисты. Нечего у них нет... С другой стороны это самое логичное объяснение